Страшилка » Страшный сон » Рапист, создающий кошмары (IV часть)

 
 
 

Рапист, создающий кошмары (IV часть)

Автор: Давид Кармон от 8-03-2018, 13:29

Позавтракав, Наталья направилась на учебу, однако кошмар не выходил из головы вместе с напряжением. Нужно было понять, кто он такой и, возможно, она не единственная жертва. Достав из кармана телефон, Наташа решила поискать что-то на тему разных странных личностей во снах, но поиск долгое время не приносил результатов, пока не наткнулась на страницу девушки ее возраста в интернете, где последняя запись называлась "Вы должны знать!". Там девушка примерно ее возраста рассказывала про некого безликого мужчину, являющийся ей во снах. По тому, что она писал, девушка поняла, что его зовут "Рапист".

Сложно было сказать, что Наталья почувствовала в этот момент. Страх в переплетении с непониманием ситуации. Все слишком смутно и даже, если появляются ответы, они ведут за собой новые вопросы.

Перед входом в универ она встретила Катю, которая хотела с ней поговорить и была настроена решительно. Наталье не хотелось с кем либо это обсуждать, поскольку она понимает, что вся эта история воспримется окружающими крайней странно. Нужно в этом всем с начала разобраться в всем. Тем более, если рассказать про галлюцинации, то можно оказаться в психлечебнице после всего этого, потому что они слишком реалистичные и наносят определенный физический урон. После двух минут спора, Наталья обещала, что расскажет все на обеде. Катя конечно обрадовалась, но сказала, что Наталья уж слишком закрыта и это оттолкнет всех близких и друзей и от этого она просто сойдет с ума. На этой невеселой ноте они разошлись.

Перед парой, Наталья увидела Веру и подошла к ней, спросив, почему ее не было два дня ее не было в универе и она ничего не писала. Девушка ответила, что чувствовала себя не очень хорошо и сегодня ей полегчало. Наталья все таки решила спросить у Веры, выглядит ли она странно в последнее время, на что девушка ответила, что все нормально.

После пары Наталья стала думать, стоит ли ей рассказывать правду Кате. Она знала, что ее подруга ее любит и вряд ли подведет, но все же это как-то нереалистично. Однако нужен какой-нибудь совет, ведь держать в себе это все невозможно.

На обеденном перерыве, Наталья подошла к Кате и сказала, что это действительно серьезный разговор. Они присели за столик, взяв еды. Натальи было трудно начать, ведь она искала подходящие слова, чтобы объяснить всю ситуацию.
Наталья максимально подробно изложила всю историю. Катя отнеслась ко всему этому скептически, мол, это просто кошмар, а галлюцинации - следствия усталости. Возможно дело во внутренних тревогах. Она упрекнула подругу, ведь та учится на психолога и должна понимать все эти вещи. Наташа понимала, что может быть такая реакция, но слова подруги больно ей вонзились в душу и она заявила, что хочет побыть одна и это совсем неправильно так себя вести, поскольку они все-таки подруги.
После этих слов Наталья встала и ушла.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
14 марта 2018 18:02

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Так держать!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: