Страшилка » Страшный сон » Мой кошмар

Мой кошмар

Автор: Юля Макаренко от 17-03-2018, 23:26

Этот сон покажется вам не очень страшным. Но если бы вы могли его видеть, то сразу стало бы жутко.

Мне снится, будто я сижу перед компьютером в ютубе и ищу страшилки. Вдруг я нашла одну из них. Нажала на кнопку Просмотреть и стала смотреть страшилку. История начиналась так...

Я живу в очень тихом районе. Никаких полоумных мотоциклистов, пролетавших ночью под окнами... Но недавно появилась одна не совсем нормальная компания из трёх человек. Эта компания постоянно кричала не давая спать жителям дома, пьянствовала в 12 часов ночи. Но в одну ночь все жители дома услышали крики...

(В страшилке во сне) Я подхожу к окну и моё сердце уходит в пятки. Я вижу какое-то существо тёмного цвета в ночном полумраке, которое схватило ту компашку... Это существо на глазах всех жителей дома начало поедать всех троих... Потом эта тварь пробила дверь подъезда и вломилась в наш дом... Оно шагало по лестничной клетке, издавая противный душераздирающий вопль...

Но я сумела сохранится... Я побежала в гараж и спряталась там...
Я надеялась сбежать из города... Но дверь как назло заклинила и не поддавалась...
Я слышу шаги и дыхание Нечто. Оно приближается ко мне, чтобы убить...
На этом история заканчивается.

Я (во сне) выключаю компьютер и иду на кухню. Включаю свет и завариваю чай.
Когда я его выпила, то выключила свет на кухне и пошла в комнату как вдруг чувствую, что кто-то или что-то хватает меня сзади своими огромными мохнатыми лапищами! Я оборачиваюсь и... то самое существо из страшилки смотрит на меня и облизывается...
На этом мой сон заканчивается...

Я просыпаюсь в холодном поту... Мне было очень страшно. Во-первых, из-за правдоподобности сна, а во-вторых, из-за того, что я была одна дома... Этот кошмар я запомню на всю жизнь...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 17.03.2018
18 марта 2018 06:58

NightAleks

Какая-то фигня неправдоподобная, написанная для детей. Ну, оценка 2!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.03.2018
18 марта 2018 07:48

Юля Макаренко

NightAleks,
это был сон

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
18 марта 2018 13:44

Тамара

Юля Макаренко,
как-то мало верится что мог присниться такой "правдоподобный" сон. Оценка 2.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
18 марта 2018 18:11

Княжна

Вот начитаются тут некоторые всякого, а потом не то что сны - в туалет сходить страшно. Переедать на ночь не надо и кошку в кровать для храбрости. И учебник русского языка, чтобы сон крепче был.
Юлечка, зайчик, "Но я сумела сохранится..." надо заменить на "я смогла спастись". Без обид - 3.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
19 марта 2018 08:00

Лим

Я тоже подумала, что такой сон может быть последствием чтения страшилок. Здесь же часто пишут про страшных существ, которые едят людей. Я, правда, обычно не боюсь, отношусь, как к сказке. Ведь в большинстве случаев, это и есть сказка. Дети верят, так они верят и в то, что Чарли карандаши вертит. Автор, относитесь проще к прочитанному ужасу. Поставлю 5, допускаю, что вы видели такой сон.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
19 марта 2018 10:36

Creepevan

Хм... За меня все выше сказано, грамматику подправить (хотя мне самому бы не мешало) и больше не читать и не смотреть ужасы на ночь, если такие сны сняться... Троечка с плюсиком, за идею

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.03.2018
9 апреля 2018 09:33

Юля Макаренко

Здесь было хамство от автора. Удалено.
Ещё раз - и будут последствия.

----------
Ошибки то я поправлю. Критика есть критика но это перебор. Тем более мне снилось это.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: