Страшилка » Страшный сон » Рапист, создающий кошмары (V часть)

Рапист, создающий кошмары (V часть)

Автор: Давид Кармон от 22-03-2018, 22:59

Наталья вышла из здания университета и присела на скамейку, находящеюся рядом со стоянкой. Больно было от слов подруги, но она понимала, что скорей все будет именно такая реакция. Действительно, сказать, что она не ожидала, будет крайней нелогично, ведь сама история звучит неправдоподобно. Самой же ей было трудно в это поверить. Какие-то галлюцинации, какой-то странный тип без лица. "Что за бред?! Мне явно нужен специалист. Закончу в психушке" - пронеслись мысли в голове Натальи. Ей не хотелось плакать, поскольку внутри она чувствовала лишь пустоту. Тем более рыдание приносит лишь апатию ко всему. Тебе просто в какой-то момент уже просто плевать. Будто душа ушла в небытие, оставив лишь за собой лишь вакуум.
Она решили посмотреть страничку этой девушки, которая писала про Раписта. Ей нужно было, как можно больше понять про Раписта. Но самое важно - кто эта девушка?
Зайдя вновь на ее страницу, она пыталась найти какую-то информацию. Ее имя ей запомнилось сразу - Валерия Светлова. Сайт писал, что она заходила туда больше года назад. Тогда Наташа решила ввести ее имя имя строку поиска и что-то поискать там. Прошло около двадцати минут и нужно было идти на пары.

Во время одной из лекций, она достала телефон и продолжила поиск. Ей сложно было сосредоточиться на материале, тем более, ей не особо хотелось чем-либо заниматься сегодня, поскольку настроение было отвратительно.

Наконец она нашла сайт, на которой Валерия описывала свою жизнь. Сайт был малопосещаемым.
Однако, можно ее понять, ведь окружение явно считала ее за сумасшедшую.
По сути, сайт - это были записи ее дневника, в котором она описывала свои мысли и переживания.
Судя по датам, она выкладывала свои изречения на сайте примерно два года.
Там были и мысли о первой любви, и разного рода стихи, но под конец начались записи о неком мужчины без лица, который преследовал ее во снах и в галлюцинациях. Девушка чувствовала себя безумно и не понимала, чего она хотел от нее.

Прочтение этих строк вызывали ужас в сердце Натальи, ведь этот же странный мужчина делает тоже самое с ней. Под конец она вчитывалась в каждое слова и анализировала эту информацию.

Самая последняя запись была о том, что родители хотят отправить ее в сумасшедший дом. Вроде они говорил о психлечебнице № 22. Наталья положила телефон в карман и бросила взглд в окно. К ней резко пришли воспоминания тех галлюцинаций, которые ввели ее в ступор. Она поняла, что происходящее набирает все новые и новые обороты.
Теги: сайт

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 апреля 2018 13:10

Нечто слева

Когда прода? Оценка 5

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 6
  • Рег: 6.02.2018
6 мая 2018 19:30

Давид Кармон

Ну.. это зависит от воображения))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: