Сон

Автор: 89281424179 от 22-04-2018, 16:37

Всем привет! Хочу с Вами поделиться одним очень странным моим сном. Итак, поехали!

Снится мне, что я иду с тренировки домой. На улице зима, снег метёт. Темно не так сильно, но в это время обычно всегда горят фонари. Исключительно всегда, а в данный момент ни один не был включен. Еще в это время всегда проходят мимо прохожие, хотя бы 2-3 человека, но никого не было. Эх, странно, ни странно, сон же, все-таки. Иду я, значит, домой и вдруг слышу, как кто-то сзади меня начинает идти в метрах 5-7. Я оборачиваюсь, а там какой-то дедушка. Шёл он с палочкой, но, как мне показалось, шёл он довольно быстро и мельком посматривал на меня. Сердце ёркнуло и я почему-то пошла быстрее к своему подъезду.

Подошла, набираю пин-код, а дверь не открывается. Всё же правильно набрала, а никак. Вдруг я почувствовала дыхание себе в затылок. Поворачиваюсь, а сзади меня стоит тот самый дедушка. Мне стало очень страшно, я отворачиваюсь и пытаюсь быстро набрать пин-код, чтобы поскорее зайти в подъезд уже. Опять же, ввожу всё, вроде бы, правильно, а дверь не открывается.

Вдруг тут дедушка сказал:
- Если сейчас ты наберёшь правильно пин-код и зайдёшь в подъезд, ты проснёшься. Если же у тебя не получится открыть дверь, то ты останешься тут со мной навсегда.
По моей спине поползли мурашки. Я отворачиваюсь от дедушки, начинаю четко и быстро набирать пин-код и о, чудо! Дверь открылась! Я мигом залетаю в подъезд, закрываю за собой дверь и...

Просыпаюсь вся в холодном поту!
Как мне было страшно, словами не передать.
Теги: дверь, код

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
22 апреля 2018 18:27

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
ну.. неплохо )
а почему вы с дедушкой не остались?

- постой, Нео! ты должен мне верить
- почему?
- потому что ты там был. и эту дорогу уже видел (с)

пятерка за рассказ

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
23 апреля 2018 18:07

Sonko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2018
 
А чё дедушка напугал вас? :D
Кратко, писалось на скорую ручёнку. Честно говоря, ничем не зацепило. 4 всё же поставлю.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
27 апреля 2018 10:28

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
Коротко прикольно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
3 марта 2019 14:07

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
5+, дедушка бро)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: