Страшилка » Страшный сон » А что было в три утра ты узнаешь утром

А что было в три утра ты узнаешь утром

Автор: Human от 26-06-2018, 12:46

Ещё одна история из жизни.

Было это совсем недавно, я ложился спать и, как всегда, мне приснился сон. Точно помню, я был в этом сне со своими друзьями. Сидели мы, значит, у меня дома, обсуждали что-то. И тут кто-то предложил за ночевать у меня. Все естественно согласились и разошлись по домам, готовится. Не помню, что я во сне делал, пока их не было, но вскоре они пришли и веселье продолжилось. Тут я решил подойти к одному из своих друзей, зовут его Никита. Так вот, подхожу к нему, не успел ничего сказать, как вдруг он говорит: "А что произошло в 3 утра, ты узнаешь потом".

И я просыпаюсь, я сижу, ничего не понимаю, но понял, что хочу пить. Встаю, и вижу в окне, мои родители куда-то уезжают. Я решил посмотреть время и увидел 3:01. Тут я вообще офигел. То есть я проснулся именно в то время, которое мне сказали во сне? Я списал всё на совпадение и лёг спать дальше.

Уже утром, иду я на кухню, вижу маму, спрашиваю, мол, как дела, она ответила, что хорошо, но потом рассказала мне то, от чего муражки по коже прошлись. Оказывается, в три часа ночи у наших родственников произошёл пожар, а у моей одноклассница умер отец (и как раз во сне про эти "три часа говорилось") рассказал её брат. Ну хорошо, недостаточно совпадений? И тут выпадает ещё одно совпадение, у наших тоже родственников сгорела баня, а в ней был глава семейства, который погиб. И всё это произошло одновременно. В три часа ночи, как и говорилось. Мне это показалось как минимум очень странным. А вы как думаете?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 июня 2018 23:50

Alexandr

И правда, в мире много странных событий, в том числе и вещие сны.
Небольшая поправочка: 3 часа НОЧИ, утро начинается в 4.
Интересная история.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 июня 2018 10:01

Kpuxo

Хоть из жизни, хоть нет. Такого много было и будет. По этому мне не было интересно. 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
29 июня 2018 21:34

Волчёнок-Killer

Мне понравилось. Автор привет, я ставлю за рассказ 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 8
  • Рег: 19.06.2018
29 июня 2018 21:44

Human

Волчёнок-Killer,
Привет, спасибо! Жди, сейчас, модераторы осматривают ещё один рассказ, который уже я придумал, надеюсь на оценку!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
29 июня 2018 22:11

Волчёнок-Killer

Human,
Хорошо я жду. Удачи!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
3 июля 2018 07:59

Amellian

пойдет. жизнь не жизнь, все равно
четыре за старания.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
21 июля 2018 22:35

Valiant Knight

На четвёрку тянет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 сентября 2018 21:37

ведьмочка скелет

На 4 тянет не очень страшно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
1 марта 2019 21:08

Elly

3(
сухо, есть ошибки в словах.
Утро начинается около четырёх, а не в три.
Автор, будьте внимательны, рассказы у Вас хорошие и страшные, да Вы вроде и грамотны, но Ваша невнимательность все портит.
Перед тем, как выкладывать рассказ, прочитайте еще раз. Удачи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: