Страшилка » Страшный сон » Как это понять?

Как это понять?

Автор: vbvjpf1760 от 21-01-2012, 12:16

У меня умирал муж БАС - кто знает что за болезнь поймет. И снится мне сон - лето, полдень, маленькая речушка, поросшая по берегам кустиками и небольшими деревцами, я стою лицом к речке и чувствую, что за спиной кто-то есть...

Этот кто-то меня поднимает в воздух и я медленно лечу над речкой, очень приятное чувство полета, ветерка... И мне так хорошо, но я решила оглянуться и увидела над собой 3 фигуры в черных плащах: лиц не видно из-за капюшонов, руки раскинуты (их тоже не видно) - они летели со мной как самолеты в спарке, но как только я оглянулась, мой полет окончился.

Медленно я опустилась прямо в речку, вода чистейшая, прохладненькая, мне по щиколотку. Я лицом в ту сторону откуда прилетела, а мои ангелы полетели дальше. Проснувшись, чувствовала себя так, будто избежала огромной опасности, но было еще и огромное сожаление, что не полетела с ними дальше...

Декабрь 2010, до нового года часа 4, дома я, моя дочь и трое ее детей. От безделья лежу на кушетке (поломала руку) и наблюдаю за детьми. Незаметно для себя засыпаю, хотя спать вообще не хотела.

И вдруг вижу, что стою на берегу реки: ночь, сильный туман, от берега отплывает лодка, две фигуры сидят ко мне спиной. И вдруг один оглядывается - и я ясно вижу (как будто я его раньше могла видеть?!) что это дьявол, он качает с укоризной головой с осуждением, что я с ними отказалась плыть. Вторая фигура сидит сильно сгорбившись и я понимаю что ему будет не очень хорошо (это черт), он явно напортачил с заданием.

Два взмаха веслами и они исчезают в тумане. Я открываю глаза - спала минуты 3, дома хорошо, тихо, девчонки на кухне возятся, а у меня чувство, как будто только родилась, аж плакать хотелось (даже не плакать, а рыдать)...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 января 2012 12:54

Ника

что такое БАС?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 49
  • Рег: 17.12.2011
30 января 2012 18:32

Zheniya333

Какое-то странное имя - БАС

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 27.01.2012
30 января 2012 18:52

СупЕрмЕнКА

БАС - это наверно болезнь какая-то...!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 15.04.2012
25 апреля 2012 15:13

19helena89

БАС - боковой амиотрофический склероз

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
8 мая 2015 10:35

цветочек

не очень рассказик


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: