Страх

Автор: бесстрашная от 3-08-2018, 22:17

Была ночь, я возвращалась домой после второй смены, дорога была через парк, было около 11 ночи, внезапно я почувствовала, что задирает меня кто-то, обхватил и зажал нос тряпкой. Очнулась я в каком-то помещении, белый кафель, белые стены, трубы и очень мощная железная цепь, которой были скованы мои ноги и рук. Затем вошел какой-то мужчина большого телосложения, он был полностью лысый, одетый в белое, у него в руках был шприц, он подошел ко мне, я сопротивлялась, но он был очень сильный, он в колол мне какую-то дрянь в вены, это было адски больно, если б мой рот не был зашит, я бы закричала. Я уснула. Проснулась после того как в комнату вошел клоун, реально клоун, которых я боялась, в его руках была пила.
Он подошел и начал резать мои ноги, это было очень больно, медленно и мучительно, потом он при мне взял мою ногу и начал есть, затем кинул на пол и сказал жри. С огромной улыбкой и большими зубами. Затем он достал скальпель, подошел ко мне и разрезал мой рот по шву. Я настала это делать. На следующий день они вошли, только один раз кололи что-то, поставили стакан воды и ушли, голод был настолько сильный, что я вцепилась в свою ногу и села ее всю. Но самое страшное, что мне понравилось и я откусила кусок мяса от руки, было больно, но голод сильней.
Проснулась я от того, что меня закрыли в гробу и начали закапывать. Я орала, но с разрезанным ртом это было больно. Меня закопали, но еще страшнее было, когда я увидела в своем гробу огромного паука у меня была фобия... Он полз по мне, места мало, не шелохнулся, темно, воздуха мало, я в истерике.
Я просыпаюсь в страшном поту и диком ужасе от звука в дверь, я посмотрела в глазок, там стоял лысый мужчина в белом...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
4 августа 2018 06:08

Лим

Какая жуткая страшилка.
Жуткая и все же она ни о чем. Описали разную жуть, а сюжета толком и нет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2018 14:14

ангел

Эм не страшно и ошибки есть но ладно на 5 с минусом сгодится ха ха ха да я шучу 5+++++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
4 августа 2018 14:43

IgoRPlaYGaming

не страшно, быстро, скучно, скомкано. 5 - 4 = 1. оценка 1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: