Страшилка » Страшный сон » Вести из загробного мира

 
 
 

Вести из загробного мира

Автор: STALKER 777 от 2-11-2018, 00:41

Совсем недавно я писал на сайт историю Конец Света 2012 и уточнил, что это единственная загадочная история, которая со мной приключилась. Но постепенно в памяти всплывали все новые и новые случаи, которые происходили если не со мной, то с людьми рядом со мной, которым, конечно, можно поголовно не верить. Но если не верить всем, кто рядом с тобой, то так можно не верить и самому себе.

Сегодня я бы хотел рассказать не об истории, рассказанной мне близким товарищем, которого вполне можно было бы назвать другом, общайся мы хоть немного чаще и имей мы побольше общих интересов. Кстати, он - Дева, знак зодиака такой у него. Во время одной из посиделок он рассказал, что его бабушка оказывается была "ведьмой", как и пра-прабабушка - по классике жанра, "дар" передавался через поколение. Правда, к моменту жизни бабушки "хвастать" даром не стоило - а потому он считался скорее проклятьем, а не чем-то хорошим. Как бы то ни было, часть способностей передались сестре моего товарища. Которая от них старательно открещивалась и ничего общего с ними иметь не хотела. Видимо, такие вот у нее сложились детские впечатления. Но перейдем наконец к истории.

Однажды сестра заболела серьезной кожной болезнью. Что у нее конкретно понять никто не мог - называли это и аллергией, и экземой, назначали тонны лекарств (благо, тогда еще не было коммерческой медицины и врачи на самом деле лечили, а не пытались увеличить количество визитов к ним), но ничего не помогало. Для "девушки на выданье" состояние кожи было критично и болезнь приносила жуткие страдания не только физические, но и психологические. Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды девушке не приснился сон. Сон этот приснился ей в городке, где жила бабушка (дед к тому времени умер).

Во сне девушка вышла из своего дома и пошла к дому бабушки. И тут на полпути перед ней на дороге начала возникать какая-то яма. Выглядела она весьма сюрреалистично - сразу пришла в голову мысль, что это не просто "яма", а "дыра в другой мир". Причем, это явно были не "врата", а странная и не особенно красивая "дыра". Не успела девушка начать пугаться, как из "ямы" вылез ее умерший дед. Весь вид его говорил о том, что там, откуда он вылез, ему не особенно хорошо. Был он весь какой-то уставший и замученный. Вылез он и сразу заговорил:
- Что, внучка, к бабушке идешь?
- Да, к бабушке.
- Это хорошо. Недолго ей осталось. Скоро к нам, сюда ей.
Немного помолчали, потом дед пристально посмотрел на внучку.
- Болеешь, смотрю?
- Да, болею.
- Не помогает ничего?
- Нет. Несколько месяцев уже...
- И не поможет. Слушай меня. Придешь сейчас к бабке, иди на огород. Там за туалетом растет дикий лук. Нарви его, помни и соком намажь. Тогда и пройдет все. По-другому все равно никак. - Сказав это, он снова залез в яму и она постепенно закрылась.

Было в этой встрече во сне и хорошее, и плохое. Сок дикого лука с заднего огорода и правда девушке помог - через две недели все прошло. А вот бабушка буквально через две недели умерла. И судя по виду и словам деда, попала она не совсем туда, куда нам бы хотелось, чтобы попадали наши умершие близкие люди.

Итог: девушка вылечилась, бабушка умерла, дед подсказал как вылечиться от неизвестной болезни.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
2 ноября 2018 02:05

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Дорогие друзья надеюсь история вам понравится. Это также новая история от меня. Сразу 2 истории я писал одновременно, чтобы было быстрее. Также новая история Конец Вселенной с множество интересных отсылок к филамам советую прочитать.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
4 ноября 2018 14:36

Дайджен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2018
 
Вполне не плохо! История в правду произошла на самом деле?

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
4 ноября 2018 14:39

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Дайджен,
А где написано, что на реальных событиях?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
4 ноября 2018 15:00

Дайджен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2018
 
Простите, глаза не заметили "Не" в предложении "Сегодня я бы хотел рассказать не об истории, рассказанной мне близким товарищем, которого вполне можно было бы назвать другом, общайся мы хоть немного чаще и имей мы побольше общих интересов."

<
  • Публикаций: 44
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
4 ноября 2018 15:44

STALKER 777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2018
 
Дайджен,
50 на 50 составлена

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
9 ноября 2018 21:17

Маленький гибрид

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Хорошая история, но я бы не сказала что она страшная))) 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
9 ноября 2018 21:37

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Мне понравилось) 5. Кстати, что насчет обещанного вами грустного стиха?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: