Страшилка » Страшный сон » Мой последний сон

Мой последний сон

Автор: Маленький гибрид от 10-11-2018, 15:42

Как-то раз мне приснился страшный сон.

Я была в больнице и шла по длинному и немножко жуткому коридору. Горело всего несколько лампочек, было темно, но видела я хорошо. В коридоре, по традиции фильмов ужасов, стояли старые инвалидные коляски и каталки для пациентов. Всё было грязное, в крови. Там было много дверей, но я не решалась зайти в них. Наконец я зашла в одну из них. Там стояла только грязная горелая кровать и небольшая ширма. Я зашла за неё и увидела детские рисунки и маленькую куклу. Приглядевшись, я поняла, что это были мои рисунки и кукла. Я рисовала мою семью, но рисунки были изменены. На этих у нас не было глаз и были кровавые пятна. Я вдруг ощутила что-то у себя на лице. Это были слёзы, но они были не обычные... Кровь текла из моих глаз. Я испугалась и вытерла их кофтой, но они не переставали течь.

Я вышла в коридор и пошла дальше. Пройдя мимо нескольких дверей, я решила зайти снова. На двери, которую я открыла, был номер 11. Мне в голову сразу пришла мысль... 1 год назад, 11 ноября, убили мою маму... Не знаю почему я так подумала, это первое, что пришло ко мне в голову. В этой комнате было светло, а из мебели было только большое зеркало, на нём было что-то написано. Я подошла и прочитала "Я тут", потом я посмотрела на себя. Я вся была в крови из-за кровавых слёз. Я вышла и пошла по коридору.

Вдруг я услышала женский плач. Сначала он был тихий, но с каждым моим шагом становился громче. Вдруг дверь справа от меня сама открылась. Я испугалась и не решалась сделать шаг. Я всё-таки зашла в комнату. Она была тёмной, а в углу спиной ко мне стояла и плакала женщина. Вдруг она повернулась ко мне. Это была моя мама! "Мама!" - Хотела крикнуть я, но из моего рта вырвался лишь тихий звук: "М". Она плакала кровавыми слезами. Она смотрела на меня, а потом сквозь слёзы сказала: "Прости, мне пришлось". Она подбежала и перерезала мне горло.

Я проснулась в холодном поту и заплакала. Мне стало страшно и грустно, и я пошла в комнату к папе. "Папа", - сказала я громко, но ответа не услышала. "Папа!". Он молчал. Я начала трясти его, он был холодным и не дышал. Я вызвала скорую. У папы случился сердечный приступ. Так в 15 лет я осталась совсем без родителей и переехала жить к бабушке и дедушке.

Прошло 10 лет... Сны мне больше не снились.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
10 ноября 2018 21:21

Цунаде-сама

Надеюсь, история основана не на реальных событиях? Рассказ мне очень понравился) 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 8.11.2018
11 ноября 2018 11:29

Маленький гибрид

Цунаде-сама,
Нет, сама придумала 😁

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.11.2018
12 ноября 2018 09:42

Киллер Фрост

Жутко)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 января 2019 13:47

Вампир Ann

Ты понимаешь что это выдумка

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 8.11.2018
13 февраля 2019 20:56

Маленький гибрид

Вампир Ann,
Ну, как бы да.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: