Страшилка » Страшный сон » Затерянный парк

 
 
 

Затерянный парк

Автор: Киска13 от 6-01-2019, 14:21

Я иду по улице. Рядом пробегают прохожие. 29 декабря, канун Нового года. Все торопятся, спешат... Только мне спешить некуда. Куда может спешить студентка, у которой начались Новогодние каникулы и которая будет встречать Новый год в общежитии? Куплю что-нибудь 31-го к общему столу да и не буду париться. Не люблю я эти застолья, скажу честно. И хочу завалился спать в 10, не высиживая до 12. Если бы не моя подруга Маша, я бы так и сделала. Но моя упёртая подружка заставляет меня встречать со всеми Новый год. А я не могу ей отказать. В общем, иду я по улице, погружённая в свои мысли. Но... Странно... Ни людей, ни суеты... Как же я здесь оказалась? Только сейчас я заметила что иду по незнакомой улице, где никого и ничего. Рядом, огороженный от улицы парк. Пройдя чуть-чуть подальше, я заметила калитку, и решительно направилась туда. Парк как парк... Деревья, дорожки... Но опять пустынно - людей нет совсем. Побродив ещё немного, я увидела столы и людей. Столы были расставлены вокруг маленького домика - видимо, это было кафе. Вдруг кто-то потянул меня за руку. Я обернулась. Это был мужчина, он жестом пригласил меня за стол.
- Не ешьте ничего в этом кафе. - прошептал он.
Я пробормотала в ответ что-то нечленораздельное. И обвела взглядом парк. Крик удивления застрял в горле. Ничего... И никого... Всё, столы, кафе, люди... Всё пропало. Я встала из-за стола. Рядом появилась какая-то тень. Чёрное пальто и цилиндр. Это запомнилось мне надолго.
"Тебе от меня не скрыться..." - прошипела тень и протянула руки ко мне. Я испугалась и побежала. Вот и калитка... Но это не детский мультик, где герой выживает. Калитка закрыта. Я опёрлась на неё, я не могла поверить. Неужели я умру здесь, в руках этой тени...
То ли калитка была старая, то ли у меня была довольно внушительная масса, но калитка поддалась. Я вылетела за калитку, но тень успела докоснуться до меня. На белом пальто появилось чёрное пятно.
"Я вернусь за тобой..." - вскричала тень и... я проснулась.
"Неужели это был сон?" - пронеслось у меня в голове.
Я встала с кровати и поплелась на кухню попить воды. Проходя мимо прихожей, я заметила на своём любимом белом пальто чёрное пятнышко. Полностью ошарашенная, я дошла до кухни и тяжело опустилось на стул. Может, это не такой уж и сон..

P.S. Эта история реальна, и такой сон приснился мне несколько лет назад накануне Нового года. Я записала его в блокнотик, и вот теперь, когда этот блокнотик попал мне в руки, я решила опубликовать эту историю, и скажу честно, я не добавляла никаких деталей. Странно, но за всё время, ко мне никто не явился, и меня совершенно никто не забрал. И этого парка я у нас в городе не видела. Странно, но он напоминает мне одно кладбище. Но это, впрочем, уже совсем другая история...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
9 января 2019 05:53

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Интересная и необычная история. Прочитала на одном дыхании. 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
9 января 2019 13:33

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Мда. Мрачный у вас сон. И явно несёт какой-то скрытый смысл;
Вобщем свою 5+++++ вы заслужили

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
11 января 2019 13:02

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Цунаде-сама,
Meganimys,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 января 2019 06:34

FearMan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Отличная история, еще и на реальных событиях. Мне понравилось. Автору 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
13 января 2019 21:22

Mikeost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2019
 
Прикольная история. 5+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
13 февраля 2019 15:33

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
FearMan,
Mikeost,
Рада, что вам понравилось)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
22 февраля 2019 21:20

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
Вконце фраза Каневского)) а так, крутая история, мне самой снятся типа такие сны...
5++, пиши еще

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
23 февраля 2019 08:53

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Elly,
Да, это из "Следствия вели". А если тоже снятся, то напиши)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: