Страшилка » Страшный сон » Гадание скептику

Гадание скептику

Автор: Фуга от 7-06-2019, 11:56

Вообще не верю во всякие предсказания, вещие сны и всякую такую, на мой взгляд, чушь.
Но...

Я три года ходила на дополнительные вечерние курсы по английскому и, приходя со школы, я ложилась поспать. В один день мне приснился сон примерно такого содержания...

Лет мне где-то за 20, я еду красивой белой иномарке домой (машина моя). Вроде как лето. Уже темно, но трава такая зеленая, будто на нее светят (как на футбольном поле). В общем, еду все хорошо, ничто не предвещает беды. Звонит мне моя подруга, не помню о чем шел разговор, но в общем я поворачиваю голову назад практически на 180 градусов. Что-то меня, наверное, там заинтересовало... Бах! Врезаюсь в дерево! Темнота...

Потом я хожу по какому-то помещению, меня никто не замечает, вроде как меня нет... Вижу своих подруг, отчима, почему-то во сне вообще не видела маму. Как оказалось, это не я (то есть не я живя), а, так сказать, дух, душа, приведение (как хотите). Какая-то неясная суета... Пытаюсь к кому-то обратиться, расспросить, что происходит вообще, меня никто не слышит, не обращают внимания, будто рукой отмахиваются. Стало как-то жутко (ведь маму я не то я не видела). Видела как меня хоронили, был солнечный летний день, видела много людей, но не было похоже, что и плакали, у них были очень недовольные лица, но не расстроенные...

И я проснулась. Стало как-то не по себе, я еще минут десять ходила по дому, соображало, что вообще произошло. Сон как наяву...
И плюс ко всему этому, где-то через дня 2-3 я, как обычно, находилась в гостях у знакомых, там все время народу много, то приходят люди, то уходят, появляются новые... И пришел один мужчина, он как-то сразу выделился, какой-то не такой, выглядел как алкаш, а изъяснялся как интеллигент... Он долго умилялся какая я красивая, какие у меня большие и красивые глаза, и попросил мою ладонь, ну, мол, погадать. Ну я же не верю. Ну, держи, гадай! Он руку взял с улыбкой, потом, когда начал разглядывать мою руку, он перестал улыбаться. Минуты полторы-две разглядывал и гладил мою ладонь, и потом сказал: "Скажу одно: жить будешь красиво, но недолго..."

О как! Тут же мне вспомнился этот сон... Как-то вообще не по себе стало...

Прошло времени уже немало и при этом я практически законченный скептик, но иногда вспоминаю эту ситуацию, таки есть, что обдумать... И вопрос к вам, к читателям: стоит верить?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2019 17:53

Зл. ваня

Мне понравилось, но нестрашно 5-:|

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
8 июня 2019 11:28

Slendrina

Мда... Я тоже не суеверная, так что не верю 😅

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
15 июня 2019 14:55

Ацкий Ангил

каждому будет дано по вере его. так что хотите - верьте. не хотите - не верьте. рассказ оставлю без оценки. не хватило эмоций.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: