Страшилка » Страшный сон » Нечто во сне

 
 
 

Нечто во сне

Автор: Silva от 26-05-2022, 13:26

Где-то лет с 16 до 22 у меня бывало что-то совершенно необычное.

Ночью я сквозь сон (видимо, в фазу неглубокого сна) начинала отчетливо понимать, что у моей кровати стоит или парит в воздухе нечто, тело становилось каким-то онемевшим, я оказывалась парализованной, ни языком пошевелить, ни глаз открыть, накатывал жуткий ужас, причем я хоть и лежала с закрытыми глазами, но я это нечто ощущала прям на энергетическом уровне каком-то.

Потом, хоть чуть-чуть подавив ужас, я старалась заставить себя пошевелиться, открыть глаза, сказать что-нибудь. Было четкое убеждение, что если удастся, то все пройдет, как будто шла борьба кто сильнее. Перебороть это странное состояние я не могла, так и лежала, абсолютно скованная, довольно долго, но пыталась.

Потом это нечто уходило, я переставала его чувствовать и все проходило. Кстати, засыпала я после этого спокойно, знала, что 2 раза в ночь и даже в месяц (проверенно опытным путем) не придет. Уже последние несколько раз мне удалось распутать мой язык, но получалось только слабое мычание.

Сейчас давно уже этого не было.
Вот не знаю, как рационально это объяснить. С психологической точки зрения тоже всяко анализировала - не канает, сплошная метафизика...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
26 мая 2022 20:00

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Никакой мистики, метафизики и тд нет. Обычный сонный паралич — все признаки на лицо. Это явление не опасное, но, как говорится, до "усрачки" страшное


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: