Страшилка » Страшный сон » Замуж выхожу

 
 
 

Замуж выхожу

Автор: danbdann от 24-02-2012, 12:22

Рассказала историю эту соседка, непосредственная участница всей этой истории.
Так вот, у этой женщины год назад умерла дочь молодой, лет 19 ей было...

И снится ей однажды, что сидят они с дочерью на кухне и разговаривают. Дочь ей говорит, что замуж собралась, да вот платье ей подвенечное нужно, бедная женщина даже во сне осознавала, что дочь ее мертва уже как год, сквозь слезы она обратилась к дочери: "Доченька, не говори так! Ведь ты же умерла!"

А дочка ей и говорит:
- Я тут замуж выхожу, мама! Помоги мне с подвенечным платьем.
- Как же я это сделаю, доченька?
- В понедельник выйди на главную трассу города, ровно в 3 часа, там проедет маршрутка желтого цвета (номера она тоже сказала, я их не помню просто), останови ее и передай водителю подвенечное платье...

Тут женщина проснулась, вся в слезах. На следующий день она рассказала это своему брату, тот конечно не очень-то поверил, но по натуре своей был немного суеверен, поэтому он решил помочь сестре.

Вышли они в понедельник на главную трассу и стали ждать. В указанный час оттуда проехала маршрутка с названными ее дочерью номерами. Они тщетно попытались остановить ее, но водитель, будто не видел никого вокруг. Тогда они поехали вдогонку, обогнали ее встали поперек дороги. Тут водителю пришлось остановить.

Он вышел и начал ругаться благим матом, мол чего вы от меня хотите! Я спешу! Я везу тело молодого человека!!! Тут-то те и обомлели, рассказали мужику историю со странным сном и тот забрал подвенечное платье с собой.

Просьба была передана родителям погибшего и те не отказали в ее исполнении и похоронили платье в могиле молодого человека...

Вот такая вот история.
Когда ее рассказали, у меня долго мурашки по телу бегали...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 февраля 2012 19:01

Annita

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
ого. круто)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
24 февраля 2012 19:39

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Классненько)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
25 февраля 2012 15:55

изюмИНКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2012
 
Прочитав только первый абзац, не смогла не отписаться. Точно такую же историю нам на лекции рассказывал преподаватель по психологии буквально две недели назад, только звучала она немного по-другому...

С самого детства дружили парень и девушка, но так случилось, что девушка погибла, а парня (вроде бы) в армию забрали. И приснился матери девушки сон, будто дочь (умершая) жалуется, что подружки все замуж повыходили, одна только она без мужа... и попросила она мать купить ей платье и в назначенное время выйти на улицу и отдать это платье первой проезжающей машине. Мать так и сделала. Долго она стояла посередине дороги, а машины все не было и не было. И вот наконец появился военный фургон (или по-другому называется, не помню), он сразу же остановился. Когда мать рассказала эту историю водителю, оказалось, что в фургоне этом везут героически погибшего друга девушки... вот так вот...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2012 16:41

настюха

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ну да история не че так.....

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
30 марта 2012 13:15

dasha2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2012
 
Супер!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 457
13 апреля 2012 16:54

Настя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2012
 
у меня уже мурашки забегали!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
17 мая 2012 19:36

mary4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
две истории прикольные)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
17 мая 2012 19:46

Syper =) .

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
нормально
В принчипе очень даже неплохо! =) XD
ЕСЛЕ чо я лог изменил) XD

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
15 января 2013 21:37

nike29067

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2012
 
круто мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
17 октября 2015 19:43

ms.alia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
О! Я помню конец! В конце к матери во сне пришла её дочь в свадебном платье с тем же самым молодым человеком. Они были счастливы.
Но, автор, я помню, что кроме свадебного платья были ещё какие-то вещи , но.. непомню какие.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 сентября 2016 12:55

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Не поняла смысл этого рассказа 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: