Добилась

Автор: ЛеРа2013 от 20-01-2013, 05:28

Мой дед умер 12 лет назад. Был убит ради ограбления квартиры, причем, своими же друзьями. Начну немного издалека.

Был старый Новый год, бабушка наша смылась отмечать его к подружкам, дед с ней не мог пойти, да и не хотел. На то время у него отняли ногу, и дело шло ко второй, больно тяжело было передвигаться. Дед наш был не дурак выпить, поэтому пригласил своих друзей посидеть за бутылкой. Как там все произошло, я знать не могу, но когда его нашли, он был повешен на трубе в туалете, с открытыми глазами, вцепившись в дверцу шкафчика, как бы, хватаясь за жизнь. Голова была пробита, на ребрах синяки. Но, не желая разбираться, наша доблестная милиция зафиксировала факт самоубийства. Так и написали: "Инвалид первой группы свел счеты с жизнью..." Дед ростом где-то 160, рядом ни костылей, ни табуретки, мама ростом 180 и на каблуках, еле как его сняла. Как же, самоубийство... Из квартиры вынесли все, даже мои детские ботинки.

Отпевать его, соответственно, не разрешили. После похорон началось вот что: дед приходил к маме во сне и плакал, спрашивал, почему его не отпели. Он же не самоубийца, почему он должен мучиться за то, чего не совершал. Несколько месяцев беготни по церквям, просьбы разрешения отпеть и прочее не дали результатов. Дед продолжал сниться, мама поседела и постоянно плакала. К тому времени один наш родственник закончил духовную семинарию и предложил помощь в этом деле, мама без промедления согласилась. Отпели нашего деда. В последний раз он приснился маме и поблагодарил. Больше не снился.

К слову, те, кто забрал жизнь нашего деда, дольше года не прожили, но это уже другая история.
Всем, кто прочел, спасибо.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
20 января 2013 08:28

PolinaM

Бедный дед... 5+ автору за историю

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 33
  • Рег: 21.10.2012
20 января 2013 09:31

Mulka_13

Много историй читала про то что умершие с просьбами снятся родным и со мной такое было, только мне кошка снилась и просила любимую игрушку. История классная, убийцы твари, как так можно не пойму! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 16.02.2014
23 июня 2014 13:01

ОльГан

история очень хорошая


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: