Страшилка » Страшный сон » Мать их мне приснилась

 
 
 

Мать их мне приснилась

Автор: Zybasti4ek от 24-01-2013, 18:56

Мне приснился странный сон за неделе две до того, как произошел случай с "Женщиной в белом".

Приснилось мне вот что. Я с парнем собираюсь в магазин сходить, а провожает нас женщина. Я ее во сне-то знаю, а вот ощущение, что никогда ее не видела, но знаю. Она одета была в красный пиджак и юбку. И самое главное, что мы уже дверь открыли и выходим, а она нам вдогонку такая и говорит: "Живите счастливо. Я одобряю".

Наутро я этот сон рассказала парню (уже бывшему) и его сестре. Парень не придал никакого значения рассказу. А вот сестра его слушала внимательно, а когда я начала женщину описывать и ее одежду, то у нее глаза на лоб полезли и напугалась она не на шутку. Оказывается дело-то вот в чем. Мать их мне приснилась. Все бы ничего, да только вот во сне она была в той же одежде, в которой ее хоронили.

И ее слова мне больше всего запомнились. Значит приняла она меня в семью.
Теги: мать

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
24 января 2013 22:01

баба яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2012
 
Раз все так хорошо, то почему же парень "уже бывший"?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
25 января 2013 23:04

halbaeva_lika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
баба яга,
Ахахах "приняла в семью" с условием детка ты принята ток отстань. от сына))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: