Страшилка » Страшный сон » Детский сон

 
 
 

Детский сон

Автор: May Krow от 3-02-2013, 04:12

Наша семья состоит из четырех человек: я, мама, папа и старший брат. В то время, когда это случилось мне было лет 8, не больше. Мама тогда работала допоздна, бывало до двух часов ночи, брат был в армии. И вот в одну из этих ночей мне приснился странный сон...

Я была заперта ночью в одном из школьных классов. Он слегка озарялся холодным светом фонаря. Стояла я спиной к шкафу в конце кабинета. Шкаф этот располагался так, что за ним было оставлено много свободного места и оборудована так называемая раздевалка для учеников, потому что он был просто огромный. Почему-то я была сильно напугана и растеряна, не зная что мне сейчас делать и как я здесь оказалась.

Мои мысли прервал неестественный и резкий звук с левой стороны шкафа, как-будто кто-то неуклюже ушмыгнул за него. Сердце бешено заколотилось, пульсация отдала в уши... мое тяжелое дыхание участилось. Я понимала, что если продолжу стоять на месте, ничего не делая, мне станет только хуже.. Как будто очнувшись, я побежала ко входной двери. Панически дергая ручку, я услышала, как вдалеке от меня кто-то идет тяжелыми шагами... потом бежит и становится ближе и ближе!! Сил уже не хватает, что-то вокруг меня начинает сдавливать все органы изнутри... шаги всё ближе и ближе!! От безысходности и страха я начала рыдать, зажав рот руками. Зажмурила глаза и скатилась на корточки... просидев так еще пару минут, я поняла, что все закончилось, но не знала надолго ли. Поэтому решила, что нужно вставать и звать на помощь, ведь в школе должен был быть охранник. Главная проблема в том, что я знала этот кабинет и он находится на четвертом этаже...

Глаза все еще закрыты, сердце до сих пор колотилось как бешеное. Я прижала руки к стене и начала подниматься выше и выше. Вдруг меня что-то остановило, что-то уперлось мне в затылок. И без того напуганная я не могла себе представить, что это может быть. Только тогда открыв глаза, я обомлела, поняв, что нахожусь в той самой раздевалке, а в затылок уперся крючок для одежды!! Решив осторожно обойти шкаф, я делала шаг за шагом, всё ближе и ближе к краю... вот уже сейчас я увижу что или кто кроется за этой громадиной... никого! Класс абсолютно пуст!! Так что же это было?

Не успела я успокоиться, послышались шаги за спиной.. Взяв всю волю в кулак, я начала не спеша разворачиваться. Всматриваясь в кромешную темноту, я разглядела силуэт мужчины. Чем ближе он подходил, тем лучше было видно черты его лица. Дикий страх выворачивал душу наизнанку. Казалось, что над этим человеком ужасно издевались... просто жутко...

Его глаза были без век, как если бы их просто отрезали. К уголкам губ было пришито по веревке и обе они закреплялись на затылке, растягивая рот в ужасающей улыбке. Несмотря на то, что он "улыбался", брови были сильно нахмурены, а из глаз текли слезы, раздражая все его раны и ссадины на щеках. Он тянул руки к своему лицу и пытался закричать, но губы были сшиты меж собой, поэтому был слышен лишь дикий вой, полный страданий, боли и злобы!!

Издавая уму непостижимые крики, я понеслась к двери! Страх одолевал все больше, руки тряслись, ноги подкашивались и хотелось умереть. Я билась в истерике, кричала, пыталась позвать кого-то, но не было слышно ни звука! Я чувствовала, как напрягаются мышцы горла, пытаясь вытолкнуть какой-то звук, но тщетно... Я обернулась в надежде, что этого мученика там уже нет, но вместо этого увидела там свою маму!! Она стояла полностью без чувств, как будто спит с открытыми глазами. Я сразу побежала к ней, но к моему сожалению не могла сдвинуться ни на метр!! Пол ускользал из под ног, попытки кричать всё так же не помогали!!

Неожиданно я увидела того мужчину у нее за спиной, он начал тянуть руки к ее шее!! Я всё бежала и бежала, а его руки становились всё ближе!! Горло ужасно болело, по щекам катились слезы... казалось сердце разорвется в груди!!! Всё начало расплываться... последнее, что я видела - то, как он обхватил рукой ее шею и затащил за шкаф...

Проснувшись в холодном поту и судорожном страхе, услышала, как кто-то пришел. Кажется еще слышала голос мамы. В общем, не знаю как, но я тут же отрубилась снова. Наутро выяснилось, что маму пытались убить. Маньяк ударил ее по голове и тащил к рельсам. К счастью она очухалась и закричала. Соседи вызвали полицию. Маньяк исчез с места преступления, не оставив и следа, его так и не нашли... до сих пор... Сейчас я нередко вспоминаю о том чудовище... и очень боюсь нашей новой встречи...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
3 февраля 2013 06:57

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
да уж, страшный сон, 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
3 февраля 2013 10:18

Irmaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2012
 
Мне понравилось^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
3 февраля 2013 12:36

Митя_Кроволюбик)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
Супер представляю себя на твоем месте!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 февраля 2013 17:37

May Krow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2013
 
Спасибо)) Надеюсь сильно не накосячила.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
7 февраля 2013 09:09

Кисюля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
круто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 февраля 2013 20:46

Котёнок...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
да уж, страшный сон, 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
28 февраля 2013 16:59

Sagasu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2013
 
клево. только меня мучает вопрос, почему я все время представляю такие рассказы в виде аниме?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
2 июня 2014 09:39

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Интересный) мне понравился)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: