Страшилка » Страшный сон » Вызов духов

Вызов духов

Автор: Алечка98_ от 13-03-2012, 23:33

Нам с Машкой было лет по 16, мы любили гадать разными способами: на картах, на костях, духов вызывали. Машка ходила к гадалкам, а я к астрологам. Однажды я притащила книжку о знаках. Речь в ней шла о родимых пятнах и родинках на теле человека, по которым можно прочесть судьбу. Мы осматривали друг друга, смеялись. У Машки оказались родинки на ступнях, а это, как оказалось, знак ведьм.

На следующий день мы решили погадать со свечкой и зеркалами. Посмотреть на суженого. И мы его увидели: высокий, светлый с женственным лицом в белой рубашке. В руках был или ремень, или что-то похожее на плетку. Он развернулся в зеркале и пошел к нам. Машка как завороженная начала тянуть руки к нему, а я побежала к выключателю. Свет разогнал тьму. А потом он стал Машке сниться, звать к себе, говорить, что она ему обещала и должна быть с ним. Мы ходили в церковь, ставили свечки - не помогало. Почти каждую ночь суженый приходил во сне. Машка почти перестала спать, боялась закрыть глаза, стала бледной, похудела. Из жизнерадостной, веселой девчонки превратилась в тень.

Через месяц в аварии погибла наша одноклассница и мы шли на кладбище положить цветы. Каково было мое удивление, когда на ближайшей могиле я увидела фотографию этого Машкиного суженого - он был наш одногодка и погиб совсем недавно. Самое странное выяснилось позже...

Машка узнала его, они дружили в детстве с Игорем и их дразнили жених и невеста. Потом Машка с родителями переехала в другой город и дружба распалась. Мы приехали к его маме и она рассказала, что сына избили подростки и он умер, не приходя в сознание.

Затем мы заказали заупокойную службу и через какое-то время все стало возвращаться на круги своя. Машка опять стала такой же хохотушкой, румяной и веселой. Игорь еще пару раз приходил во сне, но больше ни звал к себе. А гадать мы перестали, пусть все идет своим чередом.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
16 марта 2012 23:19

Велета

Да, не стоит гадать...
Мало ли что...
История превосходная))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 50
  • Рег: 25.02.2012
20 марта 2012 17:43

Алечка98_

спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.03.2012
25 марта 2012 01:10

Anka

"И мы его увидели: высокий, светлый с женственным лицом в белой рубашке. В руках был или ремень, или что-то похожее на плетку. Он развернулся в зеркале и пошел к нам"...

Вылез из зеркала и говорит: "А давайте познакомимся поближе, (поднимает плетку, глазки забегали), правда мазохист я, вот и плеточку захватил... Тут Маша включила свет, он рассмотрел Машу и с криком "Сорри девочки, но я гей", выбросился из окна.

(типа аффтарский альтернативник)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.01.2013
5 февраля 2013 17:14

Vita741

Прикол

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 68
  • Рег: 25.12.2012
29 августа 2013 14:35

Tigreesias

Лишком много Машек, могла бы хотя бы заменить Машку на Мушу или на подругу, но 5 поставлю=)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: