Страшилка » Страшный сон » Воскрес из мертвых

 
 
 

Воскрес из мертвых

Автор: AlIcE2013 от 4-04-2013, 21:19

Эта страшная, но совсем не мистическая история произошла еще в на­чале XX века в Тульской губер­нии. А рассказала мне ее бабуш­ка. В их небольшой деревне жил парень со своей матерью. Па­рень как парень, но было у него две особенности: во-первых, он играл на гармошке как никто, а во-вторых, часто за­сыпал летаргическим сном: мог спать не­делю, а то и две. Мать его это уже знала и не тревожилась.

Вот однажды он уснул и не просыпался три недели. Тогда в деревнях врачей не было, и люди не знали, что надо делать в таких случаях. За знахаря почитали в той деревне бабушку Аню и все всегда при­слушивались к ее советам. А так как за это время парень очень похудел и как бы вы­сох, то она и сказала, что он уже мертвый. Ее и послушались.

Похоронили его. Одели богато и гар­монь положили с ним. Ночью грабители, чтоб снять хороший костюм, раскопали могилку. Когда начали выдергивать гвозди из гроба, услышал и вздохи и стон, струсив, убежали. Видно, судьбой было дано этому парню в этот миг проснуться. Он сумел открыть крышку гроба и выйти на свободу. Взяв гармонь, пошел домой.

Когда постучался в дверь, мать сказа­ла, что у нее нет сына - она похоронила его. Он всячески уговаривал ее, доказы­вал, что ее сын - это он. Но мать не верила. Она думала, что ей мерещится приви­дение, кричала: "Уходи, а то буду стре­лять!" Тогда сын решил сыграть на гар­мошке ее любимые песни, но когда она их услышала, вообще расстроилась и выст­релила...

Наутро мать увидела возле двери сына с кровавым пятном на спине и рядом гар­монь. Она поседела за одну минуту. Похо­ронив снова сына, она не прожила после этого ни дня. Вечером ее нашли у него на могилке мертвой.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
5 апреля 2013 09:33

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Дура мать сына собственного не узнала!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 257
  • ICQ: --
11 апреля 2013 21:10

Кукла без глаз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
какая она после этого мать?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
25 июня 2014 19:25

edmon.dantes

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
великолепно..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: