Страшилка » Страшный сон » Мертвые приходят во сне

 
 
 

Мертвые приходят во сне

Автор: Беата от 26-03-2012, 02:16

У меня было несколько случаев общения с умершими людьми.

Случай 1. Умерла у меня прабабушка. А мы были с ней очень близки, мне тогда было 13 лет, когда она умерла. На похороны я приехать не смогла. Потом так получилось, что мы с родителями переехали в квартиру, где она жила. И стала она мне сниться. Пока не сходила к ней на могилу, так и снилась, а как сходила - почти не приходила во сне, ну разве что иногда в какие-то важные моменты моей жизни (подсказывала как поступить, какое решение принять, причем никогда не ошибалась).

Уже когда я жила в другой квартире (у свекрови прабабушки), у меня осталась с ночевкой подруга. Ну, мы посидели, поболтали... и захотелось нам посмотреть старые фотоальбомы. А там были и фото прабабушки, и пра-пра-, ну посмотрели, потом легли спать. Под утро будит меня подруга и говорит, мол, у тебя полы скрипят, я ей говорю: знаю, папа говорит, это от того, что дом за день нагревается, а ночью остывает, поэтому и скрипят полы. Не обращай внимания, ну и спать дальше легли. Когда уже встали, она мне рассказала, что когда потом заснула, приснилось ей, что в комнату к нам зашла моя умершая прабабушка, села на края нашего диван и посмотрела так с осуждением: мол, неправильно вы девочки живете, надо быть более скромными с мужчинами, не морочить им головы, а уже определяться с кем-нибудь одним. А полы так и скрипели каждую ночь под утро.....

Случай 2. Умершая подруга. На это рождество умерла у меня близкая подруга, а мы с ней были не разлей вода, всегда и везде вместе ходили. Умерла по недосмотру врачей от воспаления легких. Точно не помню, до 9 дней или позже это было, но сплю я ночью, причем сон был глубокий, во сне ворочалась, одеяло съехало с плеча (спала одна на неразложенном диване). В этой же комнате на соседнем диване спал брат, мама в соседней комнате с открытой дверью. Под утро вдруг как от толчка просыпаюсь, и чувствую вдруг чье-то присутствие рядом. А я подругу просила, когда она во сне ко мне приходила, мол, подай знак - есть что-то после жизни или нет...

Так вот, чувствую, что кто-то рядом стоит и смотрит на меня, а я лицом лежала к спинке дивана, а спиной к проходу, так вот кто-то рядом постоял, вроде даже походил, а я обернуться боюсь, и так заботливо поправляет мне съехавшее одеяло, мне и руку свою задерживает, я прям тяжесть небольшую от прикосновения ощущаю на плече, но все равно не оборачиваюсь, и почти сразу проваливаюсь опять в глубокий сон. На утро спросила и у мамы, и у брата, не подходили ли они, сказали - нет.

Я потом до 40 дня тока с мамой спала, больше не повторялось, единственно, она ко мне во сне потом опять пришла и так со слезами на глазах сказала, что больше приходить не будет, если я пугаюсь. А как тут не испугаться? Мы еще Иерусалимскую свечу зажигали и по всей квартире ходили с мамой. Напишите, если у кого тоже такое было.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
15 апреля 2012 09:32

Nesaura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2012
 
у моей матеры такое постоянно. Эти ее сны... Всегда увидит, кто когда заболеет/умрет. И умершие ей снятся. Это неприятно =/

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 мая 2012 13:50

Влад

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
У меня похожая ситуация. У меня был дедушка мы с ним всегда вместе были всю жизнь мою, но тут по недосмотрю врачей он умер остановка сердца. Так вот лег я спать (ложусь всегда поздно), вдруг слышу открылась дверь (я подумал мама зашла она часто выходит покурить в подъезд), так вот открылась дверь и шаги слышно что идут в мою комнату (подумал мама идет), у меня одеяло было на плече, лежал я на боку, и тут что-то прикоснулось ко мне и повело пальцем (как будто) по плечу (это не показалось), даже одеяло слетело с плеча. У мамы спросил она сказала что не подходило. И в ту ночь казалось что кто-то смотрел на меня, а я боялся повернуться.
Через примерно дней 6-7 я дверь в комнату закрыл и лег спать и снова услышал как открылась дверь и шаги в комнату (дверь в комнату закрыта) шаги возле двери прекратились и вроде такого больше не было.
Я знаю что это был мой дедушка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 642364478
2 мая 2012 15:24

makusaдевочкакошкаМ1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2012
 
ничего себе!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
11 мая 2012 15:14

Смайлик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2012
 
после смерти бабушки приснился сон как она прощается со мной и я уезжаю домой и она мохает мне рукой в след (это было 3 года назад)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
31 октября 2012 23:35

Dorian Samael

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
У меня такое постоянно. Я вижу и слышу умершых людей, причём тех которых даже не знал. Помогают мне 2 вещи: 1 Очень громкая и тяжолая музыка. 2 Водка. Мне 19 лет, 8 из них я вижу всех етих призраково. Они никогда не были агресивны. Но они твердят только одно "Спаси нас, завершы нашы дела, убей нашых убийц". Я скоро с ума сойду от етого. За ети 8 лет я их просто игнорировал, до 2 определенных случаев. Я розкажу только про один. Однажды ко мне обратилась душа девушки из моего города. Она очень просила расказать её родителям про её убийц. Она их всех очень хорошо знала. 8 человек. Они ее изнасиловали. Я подбросил в почтовый ящик ее родителей записку следуещего содержания: "Я знаю кто убил вашу дочь". Дальше следовали их имена и фамилии. Через 2 дня их задержали, и они сознались. О втором инциденте я розкажу позже. Скажу только одно, етот касаеться моей личннй жызни. Верить или не верить решать вам.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
8 марта 2013 10:41

artji

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2012
 
Классная история, жаль что не обернулась. 4+

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
2 октября 2013 09:53

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
страшно стало

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
2 ноября 2013 14:42

Woka woka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
А я охочусь на приведений но мне никогда неснились умершие люди хотя.....
Я помню у меня умер дедуля я всегда за ним хожила как хвост! И он упал с крыши пошел в баню помылся открови так как он был полным и он разбил живот через тии дня он умер. Он сидел и пил кофе вместе с моей бабушкой и другими а я в это время спала моя бабушка говорила может на работу не пойдешь? Он говорил пойду и он сел на стул замер..... Бабушка спрашивает Володя. Что с тобой что с тобой?! Он сидит молчит а потом говорит сам не понял и упал из него начала выделяться пена из всего тела емуначали завязывать на тело бинты а бабушка сделала ему исскуственное дыхание а он на нее дыхнул и окно открылось и вдруг пошол дождь...... на следующий день после сна я спросила бабушку я во сне не разговаривала? Ога сказала что да разговаривала она говорила что я вела диалог со своим дедулей он спрашивал как ме зовут а я его и. Ы попрощались но я этого не помню.......

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
27 февраля 2015 12:57

Soloxa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2015
 
Прикольно
Классно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: