Мой сон

Автор: три_два_один от 30-04-2013, 04:05

Мое подсознание сводит меня с ума. Окровавленные руки (примерно по локоть), в одной из рук был нож, по-моему, в правой. В его глазах можно было увидеть не только страх, но и удовольствие. Запах крови, он настолько сладким казался ему, что остановиться было невозможно.
- Мой наркотик... Я ведь не просто убийца!

Улыбка появилась на его лице, он подошел к телу, висящему на каких-то старых, потрепанных простынях, серые стены, вокруг разбросан какой-то хлам, старые часы, игрушки... скорее всего, это был подвал. Человек висел спиной к небольшому окну, его лица не было видно. Свет в помещении проникал со спины жертвы, думаю, поэтому я не смог его рассмотреть. Он не шевелился, когда убийца легкими, слегка "пьяными" шагами приближался к нему.

Звук лезвия, разрезающего кожу, был для меня невероятно громким, но жертва не издавала каких-либо звуков, криков. Человек, которого медленно, небрежно разрезали, был мертв, но это не останавливало убийцу; что-то... он что-то бормотал про себя очень быстро, я ничего не мог разобрать.
- Здесь есть... есть кто-то еще, я чувствую твое присутствие, хах... тебе нравится то, что ты видишь? - Он произнес это отчетливо и громко. Очень красивый голос (как будто бы из какого-то фильма.)

Страх пронзил меня. Я не знал где нахожусь и, конечно же, понял, что фраза была направлена в мою сторону. Он повернулся и стал смотреть на меня, но не замечал. Сложилось впечатление, что он смотрит сквозь меня.
- Я знаю что ты здесь... я чувствую тебя...

Я "впал в ступор"... страх сковал меня настолько, что я не мог пошевелиться, не мог понять, что происходит.
Человек осмотрелся вокруг, но так и не заметил меня.
Я нахожусь в дальнем углу комнаты (параллельно окну).
Обстановка была пропитана ужасом, стоя в углу, был хороший обзор, я видел все, что находится в комнате, но пробегая по ней глазами, я не смог насчитать ни одной двери. Выхода не было.

Убийца ходил со стороны в сторону. Он среднего телосложения, такого же роста как я; лицо было сложно рассмотреть: у него короткая прическа, волосы торчали в разные стороны, но были ровными, он показался мне очень знакомым и я никак не мог вспомнить, на кого же он так похож. Тысячи мыслей проносились у меня в голове: на кого? на кого ты так похож?..

Внезапно он остановился, обернулся и взгляд его пронесся в мою сторону. Но в этот раз он смотрел прямо на меня. Медленно он стал приближаться, оставляя после себя багровые следы от подошв. Дрожь в коленях, страх душил меня, я даже не мог пошевелиться, он становился все ближе и ближе... С каждым шагом отрывки из памяти напоминали мне что-то, мое подсознание создавало чувство, что до жути я знал убийцу, все точно, но кто он...

Остановился. Лишь несколько шагов отделяли меня от убийцы.
- Я не вижу тебя, но чувствую что ты здесь, бежать некуда, ты боишься меня! Нет от тебя просто несет страхом, ты здесь, здесь...
В метре от меня он смотрел в глаза, этот взгляд... вдруг я почувствовал резкую боль в области груди, опустив глаза вниз, я увижу рукоятку ножа.

Падая на колени, я решил в последний взглянуть на него, увидеть лицо, но сил хватило поднять взгляд только до уровня его рта, улыбка - последний отрывок который я запомнил. Все помутнело, стало темно...

Минута. Я открыл глаза и оказался в своей комнате, все сразу стало на свои места.
- Пфф, кошмарный сон, это все объясняет.
С полуоткрытыми глазами я отправился в душ.
- Нет ничего лучше горячего душа. Выходные - сегодня я могу расслабиться.

Выйдя из душевой кабинки, я отправился к зеркалу в ванной комнате, зеркало было запотевшим и отражения не было видно. Прикоснувшись ладонью к зеркалу, чтобы протереть его, перед глазами промелькнули кадры из моего сна. Справа налево я провел рукой по зеркалу, то, что я увидел, привело меня в шок.
- Эт... этот взгляд...

В панике я схватил полотенце и начал протирать зеркало полностью, в конце концов, я увидел себя в зеркале во весь рост.
- Нет! Этого не может быть! Взгляд... это лицо... волосы... Он не просто знаком, человек во сне, убийца это же... Я!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 346997656
30 апреля 2013 17:27

Kissa:-)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
Чушь чушь и еще раз чушь!!! Автор без обид!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 9978
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
нуу... вообще интересно. 5 )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
10 мая 2013 08:51

Herobrinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
прикольно, 4++

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
29 октября 2013 12:31

Элада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.11.2012
 
суууппеер. нет слов. тысяча пятёрок с миллионом плюсов!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: