Страшилка » Страшный сон » Осознанное сновидение

 
 
 

Осознанное сновидение

Автор: Monalo от 14-05-2013, 21:08

Однажды я услышала про осознанное сновидение. Я даже прочтала инструкцию, как увидеть такой "сон". Там было написано, что нельзя весь день напрягаться, лечь спать, потом проснуться в 6 часов утра, съесть что-то лёгкоё (или побродить по дому) и заснуть.

В субботу я легла спать пораньше.
Встала в шесть часов утра, походила по дому несколько минут и пошла спать.

Я увидела темноту. Потом я увидела себя. Я могла летать. Я была как призрак. Я могла проходить через стены и мне это очень понравилось. Но дома все спали и не было ничего такого интересного и я вышла на улицу. Прошла через входную дверь и остановилась на дороге. Я орала, говорила бред, но никто меня не слышал. Мне это очень понравилось и я решила "полетать" по городу.

Странно, но я не могла брать предметы. Так я дошла до довольно тёмной, куда не пронизал солнечный свет из-за высоких, с желтой листвой (была осень) деревьев, улице. На той улице жила моя подруга. Я хотела посмотреть, что она делает, но меня отвлёк странный мужчина... Он был с зелёными очками, в синей ковте и джинсах (чтобы не привлекать внимания). Но я в нём заметила что-то странное...

Рука у него была измазана кровью. Он закрыл какую-то дверь и усмехнулся. Я прошла через дверь, но ничего не видела... Я прошла дальше. Терять нечего, я же призрак. Так вот, так я дошла до какой-то двери. Опять прошла через неё. И увидела свет. Там был мужчина. У него текла кровь, несколько пальцев не было. Он сидел на стуле и смотрел на стену, что-то про себя шепча.

Меня разбудила мама, которая сказала, что кот разбил вазу.
Первым делом я оделась и пошла на ту улицу. Придя, я открыла дверь и увидела тёмную комнату. Дошла до ещё одной двери, но я могла увидеть лишь стул... С засохшей кровью.
Теги: призрак

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 мая 2013 21:12

rattla14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2013
 
Круто, а это правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: 92233720368
15 мая 2013 19:15

Саша666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
проду желательно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
14 июля 2013 11:45

Паутинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2013
 
Не оч.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:57

JeeLoo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
 
Автор, грамматику вам в голову.
Банально, такая история уже была на сайте, и ее подали гораздо удачней.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: