Страшилка » Страшный сон » Напомнил о себе

 
 
 

Напомнил о себе

Автор: БелаяКися от 17-05-2013, 23:03

Началом этой истории можно считать 2002 год, когда я узнала о трагической смерти своего "не состоявшегося" парня, "не состоявшегося" потому, что он очень хотел встречаться со мной, а я не ответила взаимностью. Так вот, о его смерти мне рассказала моя лучшая подруга, причём через месяц после той ужасной аварии. Конечно, поверить в это было сложно и ужасно жаль парня, но всё как-то быстро забылось и только иногда, в разговорах с подругами, нам вспоминался Сергей...

Прошли годы, у меня и наших общих с Сергеем друзей начала складываться у кого-то взрослая, у кого-то ещё и семейная жизнь. Сложилось так, что я уехала из своего города в Краснодар, со своим молодым человеком...

Однажды просыпаюсь с мыслью о том самом Серёже. Ну, думаю, пройдёт, забудется, но не тут-то было - мысли о нём не покидали меня до ночи и так много-много дней подряд. Мне казалось, что я начинаю просто сходить с ума: я вспоминала, ревела, прокручивала в голове последние дни наших встреч и вспоминала его слова, жалела его, даже винила в какой-то степени себя в его смерти (не буду углубляться в это). Он стал приходить ко мне в моих снах, где мы разговаривали, но их я почему-то не помнила, на удивление странно, так как я всегда помню мельчайшие детали своих снов. Очень захотелось быть с ним. Была даже какая-то ненормальная идея пообщаться с духом, но у самой то духа не хватило это сделать...

Через месяц мы поехали в мой родной город на своей машине. Пока собирала вещи, думала, что обязательно зайду к Сергею на кладбище там и попрошу у него прощения... Сказать что дорога была спокойной - не сказать ничего. Может это и не связано с аномалиями, но мы три раза чуть не попали в аварию.

Стоя перед его могилкой на кладбище, я мысленно просила у него прощения: за то что, получив тогда мой отказ, он связался с той самой компанией, с которой и попал в аварию, за то, что думала о нём в последнее время постоянно, ведь говорят: душа мается, когда думаешь о них и просто смотрела на его фото, казалось, его добрые глаза смотрят мне прямо в душу и было так легко и спокойно....

В ту же ночь снится мне Сергей, добрый такой, спокойный, улыбающийся. Я ему и говорю: "Знаешь, а я приходила к тебе сегодня, прощения попросить и навестить тебя". А он в ответ взял меня за руку и говорит: "Знаю что приходила, я этого хотел, спасибо..."

Навязчивая мысль об этом человеке пропала из моей головы так же внезапно, как и появилась. Да, я вспоминаю его, но сразу же прошу бога об упокоении его души...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
18 мая 2013 12:32

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Печально)*5++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
18 мая 2013 13:18

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Хорошая история, грамотная и качественная.
5)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 388236201
18 мая 2013 15:43

БелаяКися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2013
 
Большое Вам спасибо, а то переживала за качество и правильное построение, всё же первый раз писала)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 388236201
18 мая 2013 15:46

БелаяКися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2013
 
и да, она правдивая...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
18 мая 2013 16:56

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
БелаяКися,
Правдивая? Даже так? Ну, в таком случае, ей вообще цены нет)
Поздравляю с таким хорошим дебютом на сайте)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 388236201
18 мая 2013 17:40

БелаяКися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2013
 
Insomnia, спасибо большое, долго думала перд тем как написать её здесь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
22 мая 2013 14:34

Твои часы сочтенны

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
Класс!!! Молодец))) 5+++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
31 мая 2013 21:33

Kotofob

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
Классно))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 388236201
5 июня 2013 15:30

БелаяКися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2013
 
спасибо, скоро ещё напишу для Вас)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
13 июня 2013 11:13

ATLANTIDA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2013
 
Класс! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: