Мои сны

Автор: Devo4ka-Demon от 2-06-2013, 04:56

Много лет назад меня мучили кошмары. Сейчас, слава Богу, все прошло, но тогда мне было страшно засыпать и часто когда я просыпалась, я дрожала от ужаса.

Вижу сон - иду я по больничному коридору. Стены и полы покрыты желтой плиткой. Впереди меня большое окно. Но в этой больнице не было врачей или медсестер, там были... демоны. Я уже почти дошла до окна, как передо мной появилось странное существо. Человек с рогами и козлиными рогами, черты лица были похоже на козлиные и под носом были черные усы. Я понимаю - со стороны это выглядит глупо, но тогда мне было страшно. Я развернулась и побежала подальше от него, но сзади меня будто что-то ударило, я упала и стала истекать кровью. Было очень больно, но я встала и снова побежала прочь. Подо мной растекалась лужа крови, аж хлюпало. Тогда я увидела, что на ноге у меня появился знак- перевернутый крест. Будто ножом вырезанный. Тогда я не знала, что он означает. После этого я проснулась. Сразу смотрю на ногу. Хорошо хоть этого ужасного символа уже не было...

Снился еще вот такой сон - я нахожусь внутри античного здания с высокими колоннами. Выхожу на лоджию - а она длинная такая! Стою, стою и вдруг вижу - что-то в небе движется. Смогла разглядеть, что это - демон. Я спряталась за колонну (дура наивная, думала не найдет). Это создание встало на балкон и начало приближаться к той колонне, за которую я спряталась. "Не бойся меня, я не причиню тебе вреда". - сказал он мне. Эту фразу я до сих пор помню, в память врезалось. Я была шокирована такой фразой от дьявола. Почему-то страх убавился и я вышла из своего "укрытия". Стою перед ним и молчу, а он говорит мне: "Подожди меня здесь, никуда не уходи" и исчез. Я еще какое-то время находилась там, а потом проснулась, так и не дождавшись.

А этот сон снился мне на протяжении недели. Я находилась на какой-то полянке. Солнце светит, птички поют, ветерок приятный дует, кругом зелень. Ну я бегаю, резвлюсь. Смотрю - навстречу мне идут три черноволосые девочки лет 10-12. Они первые познакомились со мной и мы вместе стали бегать и резвиться на свежем воздухе. Было весело, а потом они стали просить меня остаться с здесь, с ними и не уходить. Я отвечаю: "Нет, мне рано сюда и пора уже". И проснулась. Каждую ночь они просили меня остаться, но я упиралась и говорила, что рано мне сюда и пора вообще. Как же я была рада, когда эти сны перестали сниться!

А вот этот сон снился не так давно, примерно месяц или два назад. Я осталась дома одна, а на дворе ночь уже. Я слышу ужасные звуки - кран откручивается, кто-то бегает, скребется, кричит, плачет, смеется... Мне стало жутко и я позвонила маме- спросить, когда она будет дома. Сказала, что скоро. Я решила затаиться - выключила свет в комнате и оставила только телевизор включенным и то - звук выключила, пусть полтергейст не знает где я... Со стороны это наверное глупо, но тогда я поступила именно так. А там все еще веселье полным ходом. Мамы что-то долго не было и я решила пойти к соседям. Позвонила, спросила - можно прийти? Они разрешили. Я по-быстрому переоделась и вышла в коридор. Смотрю - а там какой-то монстр стоит... Как человек мутированый... А потом я проснулась.

Этот сон меня чуть не свел с ума. Я видела ванную комнату, залитую кровью, там было много незнакомых мне людей. Взрослые мужчины и женщина лежали на полу и были привязанные к стульям. Кто-то невидимый наносил им увечья. Органы летели по комнате, кровь пачкала все вокруг. Их крик стоял в ушах. Когда я проснулась, я вся дрожала.

А вот что мне еще снилось - какой-то сад. Там в горшках стояли красивые цветы. Спиной ко мне стоял мужчина в красном плаще. Я стою сзади него и вижу - на ногах у него копыта! На голове был черный цилиндр, а волосы белые и длинные - до плеч. Он повернулся ко мне и стал предлагать конфеты. Я отказывалась, а он упертый оказался. Все не отстает. Я рванула подальше оттуда а потом проснулась.

Вот такие вот картины я раньше видела по ночам и сейчас иногда вижу.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
2 июня 2013 05:07

КУкла В чеРНОМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
урааа я первая!!!
итак я увидела в этом рассказе много правдоподобного и описания. ну это даже хорошо что ты описал(а) свой сон полностью моя оценка будет соотвествовать рассказу тоесть 5+)))
пиши пожайлуста ещё.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
2 июня 2013 05:08

КуКоЛкА-УбИйцА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
я не люблю длинные рассказы, но этот я прочла с удовольствием!! 5+__

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
2 июня 2013 05:21

КуКоЛкА-УбИйцА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
КУкла В чеРНОМ, не совсем согласна описание должно быть короче

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
2 июня 2013 09:38

MaDunA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Может эти сны как то хотят что то сказать. Моей подруге тоже снились что то вроде чертика. Прошли годы теперь она рассказывает судьбу. Короче она сказала то что во сне ей объясняли что потустороннее в ней живет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
2 июня 2013 09:41

КУкла В чеРНОМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
MaDunA, ого.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
2 июня 2013 10:12

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Мне понравилось. Мне тоже иногда снятся кошмары. А нормальные сны так вообще не снятся.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
2 июня 2013 11:30

Divine Shadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
классный рассказ 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 11:43

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
КУкла В чеРНОМ,
спасибо, это все правда) конечно еще буду писать)
КуКоЛкА-УбИйцА,
blak Angels,
Divine Shadow,
спасибо
MaDunA,
вот это да...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
2 июня 2013 11:56

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
КЛАСНАЯ ИСТОРИЯ 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 12:05

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
snas,
благодарю)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
2 июня 2013 13:21

satanistka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
И как ты все это пережила, мне тебя жалко даже. 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 13:23

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
satanistka,
спасибо, мда... иногда даже плакала во сне

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
2 июня 2013 14:42

darktower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Тема снов мне очень близка, в детстве были с этим определённые проблемы. Да и тягучие и порой кошмарные сны до сих пор бывают. Причём я одно время ОС увлекался)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: Skype : Vadim4ik4551
2 июня 2013 18:04

Vadim455

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
Классный рассказ=) А со мной ничего потусторонего небыло, иногда обидно))))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 19:35

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Vadim455,
спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
3 июня 2013 07:12

КУкла В чеРНОМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Devo4ka-Demon, молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
3 июня 2013 09:46

telo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
Молодец, очень неплохо... лови 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
3 июня 2013 10:45

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
telo4ka,
спасибо...)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
4 июня 2013 20:35

Alana2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2013
 
ахах)) будешь конфетку? О_О со стороны нуу когда рассказываешь это звучит нереально смешно НО когда видишь во сне.... до усрачки страшно..... знаю по себе ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
4 июня 2013 20:53

Stega

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2013
 
Необычно лови 5
:-)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
4 июня 2013 22:06

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Alana2000,
Stega,
спасибо)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
5 июня 2013 12:48

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Капец сны.. Мне такое никогда не снилось) +100500

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
6 июня 2013 10:54

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
...Vampir...,
спасибо)
ну и радуйся что не снились, я где-то прочла, что если демоны снятся, это признак одержимости...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
21 июня 2013 19:08

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
21 июня 2013 19:16

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Круто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
23 июня 2013 21:36

ms.alia20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Если хотите проснуться, понимаете что это страшный сон - во сне закройте сильно глаза и резко сильно откройте- и проснетесь.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
24 июня 2013 20:41

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
КотЭ 999,
Gekata,
ms.alia20,
спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 июня 2013 23:40

Кишкомотатель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Написано глупо и бездарно. И это - моё мнение.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
1 июля 2013 14:21

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Кишкомотатель,
как смогла)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 декабря 2013 20:19

Аринок123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
Слушай, а тебе не кажется что этот демон во втором сне из первого сна? Мне так показалось, что он ещё в первом сне хотел что-то тебе сказать, а ты убежала. Классно лови 5+

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: