Страшилка » Страшный сон » Страшная школа

 
 
 

Страшная школа

Автор: Inna_Persik от 17-06-2013, 21:11

Эту историю рассказал мне мой брат. Это не совсем история, скорее ему это приснилось.

Дорогие Читатели!
Дело в том, что мой брат обладает сверхъестественной силой.
П.С. Сон длился 4 ночи подряд.

1-ый этаж. Оттуда выбегают орущие девчонки с криками: "Спасите, помогите!" У кого-то отрезаны даже волосы, кто-то бежит в раной в ноге, в руке, у некоторых кровь уже водопадом из ноги, они кое-как, но бегут! И взглянул на второй этаж. Окна разбитые, осколки, не выпавшие из рамы, окон, все в крови. Кажется, кто-то попытался спастись, но не очень хорошо вышло. Из этих окон начинают вдруг выпрыгивать дети и есть даже те, которые из моего класса! Кто-то с криком падает на асфальт и больше не встаёт... Падая на осколки, кричат от боли и сразу же поток крови. Через несколько секунд теряют сознание. Кому удаётся прыгать удачно и они приземлившись бегут от школы подальше. За эти минуты я увидел даже двух девушек, они спрыгнули с третьего этажа, держась за руки. У одной всё получилось удачно, то есть спрыгнула и не повредила ничего. А второй девушке не повезло... Прыгнула на вид вроде тоже удачно, но после огромные осколок пронзает руку. После её крика аж тело пронзает страх. Холод по коже и ты даже не знаешь, уже идти не хочется, а хочется тоже бежать!

3-ий этаж. Какой-то поток детей скопился там, дети вылезают из окна и приготавливаются к прыжку, но сзади их кто-то толкает, кто-то ударяется прямо головой об асфальт, звук хруста костей, заглушает все крики и ребёнок, просто, тихо умирает... Я уже решился идти в здание школы, но снова взглянул на 3-ий этаж и увидел нечто! Простой ребёнок хочет выпрыгнуть из окна, но не решается, сзади не кого, он оглядывается назад и истерично кричит: "Уйди! не подходи!" После, его кто-то толкает, но он успевает ухватить за раму и животом прямо на стоящие из рамы осколки, Острое стекло резко входит в тело мальчишки. Сзади стоит Денис, он замечает меня, смахнув чёлку с глаз резким движением, он махает мне и улыбается! Улыбается! Чёрт! Убивает детей и улыбается. Стёкла проткнули тело мальчишки и после последнего вздоха из рта парня бежит кровь, прямо капая алыми каплями на асфальт, с третьего этажа!

А я, собравшись силами, иду в школу, дети уже не прыгают из окон и я уже подошёл как раз ко входу. Я открываю дверь и от скрипа, все находящиеся там дети смотрят на меня, повернув одновременно головы. У всех в руках ножи. Место чисто-белых блузок красуются на них алые пятна. А в мыслях только: "Мне конец!" Все дети замерли... Держа в руках ножи, они смотрят на меня и ехидно улыбаются. Я делаю шаг вперёд и они бегут на меня, я просто смотрю на них, полностью я рассчитан на свои силы. На моём лице появляется такая же ехидная и довольная улыбка, один замахивается ножом, мои глаза, поменяв оттенок на серо-чёрные, смотрят на него. Но его тело резко поднимается в воздух и, ударившись об стенку, прижимается к ней. Он не может сказать и слова, просто дрыгает ногами и хрипит. Я перевожу взгляд на остальных, один из этой команды, смотрит на меня зловещим взглядом и подходит ближе, в руках нет ножа, но я чувствую лезвие сзади, которые как-то прикреплено к ремню. "Нож убери", - говорю с улыбкой я и лезвие ножа как магнитом притягивается к потолку. Его зловещий взгляд изменяется на более подавленный. Остальные начинают уже медленно отходить от меня, не хотят ведь терять жизни. Я отталкиваю парня, тот прижимается к стене, остальные следуют примеру и тоже прижимаются к стене.
Теги: нож, школа

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
17 июня 2013 21:22

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Как-то всё запутано... Но учитывая тот факт, что это сон, данная история -вполне неплохой его пересказ)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
17 июня 2013 21:38

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Путанный клубок событий, переплетенных с личными переживаниями героя, невероятно сложен к восприятию. Соглашусь с предыдущим рецензентом, пересказ сна неплохой, но, автор, в Ваших силах было сделать его более удобным к пониманию.
Сюжет прослеживается, причем очень даже хороший.
Но изложение убивает все достоинства содержания на корню.
Кроме того, есть заметные ошибки, благо, они еще терпимы.
В общем, ставлю четыре. Что-то в фабуле истории есть, некая прелесть, но изложено все скверно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
18 июня 2013 11:44

JonGod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Insomnia,
Таки да =_=

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
18 июня 2013 19:58

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
ненавижу когда мне снятся страшные сны!!! бррр!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: ,
20 июня 2013 11:30

Бобылыч

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Захватывающе и интересно.
Insomnia,
Ничего не путанный клубок, очень даже хорошо.
Я 5 поставила

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
27 июня 2013 22:33

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Insomnia
Со всем соглашусь. Судя по минусам:
1. Орфографические ошибки.
2. Чуть-чуть не понятно.
Плюсы:
1. Задумка хорошая.
Итог:
5-2+1=4. Вот моя оценка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 июля 2013 00:29

Кукла-страха1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
Как не стыдно это из рассказа моей подруги Иры а рассказ называется "страх". Ай ай ай! Как не стыдно брать отрывок из чужой истории

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
18 июля 2013 12:33

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Кукла-страха1,
Да, знаю, я ей в личку написала, что скопирую, но она не прочитала :ссс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 июля 2013 15:55

Кукла-страха1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
Inna_Persik,
понятно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 августа 2013 22:03

nik lik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
Както сильно кроваво! И не понятно.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 78
  • ICQ: 70
18 сентября 2013 17:02

Macha25082003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Прикольно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: