Страшилка » Привидения » Картежники

Картежники

Автор: Кус-Кус от 18-05-2012, 23:57

Мне было лет 5 или 6... даже и не помню точно, но история мне запомнилась так, как будто это было вчера!

Расскажу вкратце. В советские времена, как это часто бывало (отец военный), переехали мы всей семьей на север, и, естественно, получили комнату в общежитии. Но через год или два соседи съехали на новое место жительства и нам досталась их комната - и мне родители разрешили занять освободившуюся комнату.

И вот однажды просыпаюсь я среди ночи... (сейчас точно не помню, то ли луна светила ярко, то ли свет от фонарей проникал в комнату...) и в ужасе вижу, что я тут не один! А полная комната людей, то есть их прозрачных темных силуэтов, причем мне тогда показалось, что это именно гости.

Ну вот, представьте такую картину: за столом сидят мужики (мне тогда показалось, что они играют в карты), вокруг них "мечется" какая-то женщина в косынке (даже это заметил)! Вела себя как хозяйка - накрывала что-то на стол, а на подоконнике сидели двое ребятишек и смотрели в окно!

Можете смеяться, но какое-то время я наблюдал за всем этим, боясь даже пошевелится, пока вдруг эта женщина не посмотрела на меня (или в мою сторону). Потом представляете?! Она подошла, наклонилась, наверно, посмотреть (как это делают матери): сплю я или нет. Я в этот момент даже дышать перестал... и уже не помню откуда у меня нашлись силы вскочить и включить свет!

Видимо в тот момент я еще и закричал, так как прибежал отец и сказал: "Хорош придуриваться, ложись спать". Но в ту ночь я уже не спал и свет не выключал!

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет! Но выдумать такое, чтоб и сам в это верил - я не мог.
Теги: силуэт

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
19 мая 2012 13:32

Sintia

Прикольно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 18.05.2012
20 мая 2012 21:06

ilnar zlo

история хорошая :)!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.05.2012
21 мая 2012 21:03

SashKA

Ага)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
29 мая 2012 15:27

spidermen48

Прикольно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: