Страшилка » Привидения » Что-то похожее на очень старую женщину

 
 
 

Что-то похожее на очень старую женщину

Автор: War от 21-05-2012, 23:38

В тот вечер мы как раз вернулись с охоты, происходило это на моей загородной даче, там неплохой лес, где никто не охотится и поэтому нас там не гоняли. Нас было четверо - я, мой друг Алекс и две девушки - блондинка Света и брюнетка Маша. Охота прошла неудачно, вообще ничего не подстрелили, но это нас не очень огорчило, так как в дороге успели изрядно выпить и посмеяться.

Мы сидели в доме у камина и смеялись с какой-то американской комедии, которую Макс включил на ноутбуке. Маша захотела покурить и прогуляться по двору и, надев комнатные тапочки, в халате выскочила на улицу. Мы с Максом налили себе еще по стопочке и перемигнулись - вечер приближался к ночной кульминации.

Минут через пять в дом просто-таки вломилась Маша, чуть не разбив стеклянную дверь. Она с разбегу забилась в угол и с вытаращенными глазами показывала пальцем на дверь: "Там!... Там!... Это!..." По ее щекам катились слезы.

Надо сказать, что я тогда ни капельки не испугался. Что бы там ни было - во-первых, я был пьян и поэтому бессмертен, во-вторых, у меня лежал заряженный карабин. Ну и взяв его в руки и ни секунды не подумав, я геройским шагом вышел на улицу. Остальное я помню как в тумане.

Со стороны беседки ко мне приближалось что-то, похожее на очень старую женщину. Именно что-то. Как только я увидел, я был уверен на 200%, что это не человек, хотя внешне была просто старушка в лохмотьях. То во что оно было, одето напоминало очень подраное цыганское платье, но самое страшное - это были глаза. Нет, они не светились в темноте... но я их ВИДЕЛ. Видел, как будто ее лицо было прямо передо мной. Я вдруг понял, что если еще секунду в них посмотрю, то видеть уже не смогу никогда. Вскинув карабин, я нажал на спуск...

Очнулся я уже в больнице. Врачи сказали, что пуля не выстрелила, а взорвалась внутри ствола и разорвавшееся ружье раздробило мне кисть. От болевого шока я потерял сознание.

Чушь! Я точно помню, что произошло. И карабин не мог дать такую осечку. Я читал в интернете потом, в этой модели такого не бывает. Естественно, никто из присутствовавших тогда на даче ничего не вспомнил, только я знаю - то существо хотело нас убить, а, попытавшись убить его, я получил отпор.

С тех пор я больше ни капли спиртного не выпил и каждое воскресенье хожу в церковь на службу.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
29 мая 2012 15:23

Illana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2012
 
интересная история, довольно правдоподобная

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
15 ноября 2012 11:31

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
интересно, похоже на правду

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
14 июля 2013 17:01

Flower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2013
 
Классно!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: