Страшилка » Привидения » Вечная тень

 
 
 

Вечная тень

Автор: Murka от 29-07-2011, 22:51

В далеком детстве была у меня подруга, хорошая такая веселая девчонка. Она переехала с родителями в Минск, когда нам было по 13 лет и больше я с ней не виделась. Но вот спустя много лет, я узнаю, что она вернулась в Москву к родственникам, созвонились с ней, встретились. Она прекрасно выглядит, ищет работу, но о причине переезда в столицу как-то не особо хотела говорить. И лучше бы не рассказывала мне это...

Зовут её, пусть будет, Ольга. Когда ей было 18, в неё влюбился парень. Худенький, симпатичный студентик. Бедный, без кола, без двора. Она с ним немного погуляла, у них был секс, причем очень суперский, но... Встретился ей мужичок побогаче, посолиднее и постарше, она и бортанула студентика. Он что-то там страдать начал, звонить, плакать, ждать у подъезда по ночам, стоять на коленях. Она не обращала внимания. Собралась замуж за богатенького Буратино.

Ночью перед девичником студент позвонил Ольге и объявил, что станет вечной тенью её брака, если свадьбу не отложат. Он повесился под окном её спальни на детских качелях в первую брачную ночь Оли.

Похоронили. Поплакали. Забывать стали. Только каждую ночь перед началом менструального цикла Ольга видела в окне худощавый силуэт. Она плакала и боялась. Муж смеялся и успокаивал. Когда Оля забеременела, силуэт в окне исчез. Но появился у её кровати. Она просыпалась от ужасного запаха разложившегося тела и видела скользящую по комнате к окну тень. Случился выкидыш. И так три раза.

Буратино бросил Олю через пять лет брака. После этого она узнала о новой беременности. Никому ничего не сказала и уехала в Москву к родственникам, в надежде доносить беременность. Здесь ей каждую ночь снится студент, который шарит по её комнате и спрашивает: Где ты? Я найду тебя!

Я сильно усомнилась в психическом здоровье подруги, попрощалась и рванула домой. Стою у подъезда, жду когда подъедет за мной муж. Темно и жутко. Но стою.

Вот и фары нашей машинки. Любимый, наконец-то... Делаю шаг навстречу свету фар. Передо мной, как из-под земли - человек. Высокий и очень худой. Спрашивает: а вы не знаете в каком подъезде квартира 222? На автопилоте отвечаю - нет! Плюхаюсь к любимому в машину. И понимаю, что от этого человека жутко воняло, может бомж? Только интересовался он Ольгиной квартирой...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
7 ноября 2011 03:21

Ksana_9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2011
 
супер история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
12 декабря 2011 16:10

Fantom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.12.2011
 
Ну, прикольненькая.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
4 октября 2012 21:24

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Интересно :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 294307652
10 декабря 2014 15:49

My Little Pony

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2014
 
Ну. Я до конца не поняла. Так себе. Автор писать страшилки не легко. А ты думаешь всё так просто? Ты ошибаешься малыш(ка) ну не советую страшилку как то не страшно моя отметка 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: