Страшилка » Привидения » Первый звонок стал последним

Первый звонок стал последним

Автор: kucha от 14-10-2013, 21:09

В нашем городке случилась трагедия - 3 дня назад после школьной линейки убили девятиклассницу. Девочка с хорошей репутацией, отличница, активистка, пошла в школу, в обед отзвонилась папе, что все ок, а вечером родители безуспешно ждали свою дочь дома. К ночи совсем разволновались, пошли искать, к своему ужасу нашли тело единственной дочери в недостроенном панельном доме на окраине. Казалось бы, резонансное, но вполне обычное убийство, лишенное мистики? Не совсем. Убитая горем мать рыдала на плече родственницы (с которой у нас есть общие знакомые), что дочь сама привела ее на место собственной гибели. Далее со слов матери...

Еще в обед мне стало дурно: ноги подкосились, руки онемели, стало не хватать воздуха. Какое-то ощущение паники и страха, до тошноты. Места себе не нахожу. Звоню мужу - у него все нормально, мол, Люся тоже звонила полчаса назад - идет со школы домой. Вроде, нет повода переживать, но сердце не на месте. Я закрываю глаза, а передо мной мрак, тоска, страх. Я уже и водички выпила и пустырника накапала. Не нахожу себе места. До вечера так промаялась. Звоню дочери - нет связи: раз, второй, третий. Прохожу мимо фотографий - а она на них такая бледная, такая изможденная и несчастная кажется. Начала уже подругам ее названивать: все давно дома, спать готовятся, Люсю после школы видели - домой собиралась идти.

Тут звонок в дверь: наконец-то, думаю, вернулась! Сейчас достанется ей по первое число! Несусь к двери, открываю - никого! И тут как упадет зеркало со стены в прихожей, да на мелкие кусочки! А в осколках мне мерещится дочь моя в немом крике застывшая. Тут меня и накрыло: я мужу в истерике кричу: "Нет моего ребенка, дочечки моей!" Он мне оплеух отвесил, в чувства от истерики привел, схватили мы фонарь да давай по дворам бегать ее искать. Часов до двух ночи так по дворам кругами ходили...

Гляжу в арку, а там вдалеке вроде девочка в любимой мастерке дочери, вроде Люсеньки моей. Я за ней - а она от меня, я уже на бег перешла, а она вроде не быстро идет, но как-то удаляется от меня все быстрей. Я за ней, сквозь слезы ничего не вижу, через бурьяны да кустарник бегу, муж мне вслед что-то орет, я ног не чую, по развалинам недостроя за дочкой своей - а она от меня, да прям в ту жуткую недостроенную многоэтажку. Вбегаю я туда - а она там лежит, маленькая моя, единственная: голова разбитая, одежечка порвана, личико страданием перекошенное. Лежит и больше не дышит. Дальше не помню. Очнулась - откачивают меня нашатырем, а доченьку мою уже не откачаешь, не вернешь...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
14 октября 2013 21:36

FootbaLL

Жаль девочку. Что случилось с ней?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.08.2013
14 октября 2013 23:09

Ledy Black

Очень жаль девочку и маму. Надеюсь высшая справедливость восторжествует

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
15 октября 2013 09:44

kotory

очень жаль!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.08.2013
16 октября 2013 09:13

alesha

а что с ней случилось то

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 42
  • Рег: 14.05.2013
16 октября 2013 09:41

ВаМпИр321

Это правда

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.10.2013
19 октября 2013 15:22

про100 крутая

клёвая история а девочку и правда жалко

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 22.10.2013
26 октября 2013 18:07

Таня Кэттл

Правдоподобно, легко читать :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.07.2013
27 октября 2013 13:01

vadim35rus

Народ читайте внимательно последний абзац. Её изнасиловали и разбили голову. Жаль девочку, жесть мои соболезнования родителям.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: