Страшилка » Привидения » Двойник свекрови

 
 
 

Двойник свекрови

Автор: Nata от 3-06-2012, 00:23

В начале осени всей семьей торчали на даче. Нас пятеро: я, мама, отчим, мой семилетний брат и мамина свекровь, которой под 70. Дело было вечером. Есть у нас привычка такая: часиков в 9 идем гулять и до темна. Свекровь в этот раз с нами не пошла. В общем, замерзшие, как обычно, в темноте возвращаемся назад, весело болтая, калитка участка закрыта деревянной балкой. Под вечер калитка всегда закрывается бабушкой младшенького, дабы соседские собаки к нам в гости не ходили.

Подходим к забору, видим: свекровь на крыльце стоит. Отчим начал ее звать, чтобы она калитку открыла, а она посмотрела на нас и в дом вошла. Четко помню, что еще подумала, что она очень легко одета для погоды, вечером всегда подмораживает, а она была в одном халате да в колготках. В итоге, так и не докричавшись, отчим с трудом открыл калитку и мы вошли.

Заходим непосредственно в дом в полной уверенности, что свекровь там. Мамин муж пошел на второй этаж, при этом громко крича: "МАМ!" Кричал он, кричал, как вдруг свекровь, как ни в чем ни бывало, заходит в дом, причем на ней тельняшка поверх кофты, теплющие штаны и калоши.

Оказалось, что она все последнее время на огороде провела и даже не слышала как мы вошли. До меня только потом дошло, что она в этот раз свой халатик даже не брала. До сих пор жутковато как-то...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
6 июня 2012 01:27

Вкусняшка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
блииин.... страшно.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
9 июня 2012 13:15

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Так точно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
21 марта 2017 15:13

Tata killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2017
 
Сташновато


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: