Страшилка » Привидения » Обычная история

 
 
 

Обычная история

Автор: Canade от 26-11-2013, 23:14

Итак, историю пишу в первый раз и сразу скажу, что без шуток и выдумок, произошла она со мной и моей подругой около года назад. Для начала стоит упомянуть, что я студентка, живу за границей, а именно в Малайзии, куда родители отправили меня за хорошим образованием. Жилье тут меняю часто и примерно каждые 6 месяцев переезжаю в новую комнату.

В общем, случилось это в одной из моих квартир. Жила я в четырехкомнатке, снимала маленькую комнату, в которой помещалась кровать, шкаф и было, несмотря на жаркий климат Малайзии, всегда очень холодно. Единственное окно выходило в коридор, так что света тоже не было, этакий темный уголок. Помимо меня в квартире жили еще 2 девушки. В то время они обе уехали домой, в родной город чтобы отпраздновать Новый год в кругу семьи, а я осталась одна. Дабы не было скучно и одиноко (не страшно, самообладание у меня твердое и напугать очень тяжело), я позвала к себе Аселю, мою подругу, которая с радостью переехала ко мне на месяц со своего общежития. Жили мы как-то спокойно, пока кое-что не напугало нас.

Произошло это ночью, когда как обычно я пошла в свою темную комнату, а подруга на диван. Я укуталась одеялом и попыталась согреться, лежала долго и чуть позже наконец задремала. Все наверняка знают это чувство дремоты, когда полуспишь, полубодрувствуешь. В общем, пыталась я заснуть, лежала лицом к стенке, руки на одеяле, тело полуповернуто и вдруг отчетливо почувствовала как матрас подавился под чьим-то весом и пружины скрипнули.

Аселя мирно спала в зале. Я струхнула и продолжила лежать с закрытыми глазами и ждать непонятно чего. Так бы и лежала, но внезапно почувствовала как моих рук коснулись чьи-то ладони, теплые и сухие, словно бы руки женщины. Она как будто бы взяла мои руки в свои и начала что-то быстро и тихим голосом монотонно говорить на китайском языке, словно бы напевая. Я впала в ступор... Затем, спустя где-то минуту она как будто бы навалилась на меня, придавив мне грудную клетку так, что стало тяжело дышать. Этого я уже вынести не могла и вскочив, кинулась в зал.

Разбудила Аселю, но рассказывать ничего не стала, ибо она впечатлительная, да и подрывать свою "смелую" репутацию я не хотела. В итоге мы обе перебрались в одну из комнат моих соседок, с большой двухспальной кроватью. Уснули на удивление быстро, странность была лишь в том, что всю оставшуюся ночь мне снилась какая-то мелодия, играющая на фортепиано.

Какого же было мое удивление, когда Аселя рядом со мной растормошила меня и рассказала про то, что что-то сдавило ей грудь, она слышала женский голос, говоривший на китайском и мелодию пианино. Раньше бы я восприняла это скептически, но сопоставив это с тем, что случилось со мной накануне, поверила ей. Мы обсудили то, что с нами случилось и больше не возвращались к этому.

Спустя неделю я съехала с той квартиры. Что со мной тогда произошло, так и не знаю, призрак это был или что-либо еще... Возможно что-то было не так с моей комнатой, где постоянно ломалась техника и было так аномально холодно, что никакие одеяла и одежда не спасали и я все время болела. Такие дела.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
27 ноября 2013 11:23

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
27 ноября 2013 14:57

Creepy Sadness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2013
 
ГГ ничего не слышала о синдроме старой ведьме? Так это он.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: