Страшилка » Привидения » Призрак на лестнице

 
 
 

Призрак на лестнице

Автор: Prizrak Smerti от 24-01-2014, 00:11

Есть один старый семиэтажный дом. Квартиры в нём очень маленькие и давно требуют ремонта. В этом доме даже нет лифта. В этом старом доме есть всего лишь одна деревянная лестница, которая охватывает все семь этажей. В каждом пролёте лестницы по семь ступеней. На первом этаже здания есть однокомнатная квартира прямо напротив лестницы. Домовладельцу было трудно найти квартиранта для этой квартиры. Всякий раз, когда он сдавал квартиру, жильцы съезжали оттуда через несколько дней. Никто не жил в этой квартире больше одной недели.

В один прекрасный день квартиру пришёл посмотреть молодой парень. Это был студент колледжа, поэтому денег у него было немного. Квартирка была очень маленькой, но домовладелец предложил очень скромную плату и парень согласился. Через несколько дней он перевёз туда все свои вещи.

Первый день. Когда молодой человек остался ночевать в квартире, был понедельник. Ночью его разбудил странный шум. Детский голос на лестнице произнёс: "Я прошёл первую ступеньку на лестнице!" - "Что может тут делать ребёнок, в такое время?" - подумал молодой человек. Но он не стал разбираться, в чём дело - он очень устал, перевозя свои вещи и снова погрузился в сон.

Следующей ночью парня разбудил тот же голос: "Я опустился на вторую ступеньку!" В ночь на среду, голос закричал: "Я поднялся на три ступеньки!" Парень вскочил с постели и побежал к входной двери. Когда он открыл дверь, то увидел что лестница пуста. Странная мысль пришла ему в голову: "Может ли быть такое, чтобы на лестнице жили призраки?" Всё повторилось и на пятую и на шестую ночь.

Каждый раз, парень слышал детский голос и каждый раз ему казалось, что он всё ближе и ближе. Настала ночь воскресенья. Парень дрожал в кровати. Он хотел сбежать, но убедил себя, что он должен быть храбрым. Он не хотел верить в то, что призрачный голос может напугать его.

Посреди ночи, он проснулся от того, что кто-то скребётся в его дверь. Голос закричал: "Я достиг седьмой ступени на лестнице!" Дрожь пробежала по спине парня, когда он услышал, как открывается входная дверь в его квартире. Он точно помнил, что закрыл дверь.

На следующие утро, пришёл хозяин квартиры, чтобы взять арендную плату. Он постучал в дверь квартиры, но никто не ответил ему. Заподозрив неладное, хозяин достал запасные ключи и вошёл внутрь. На кровати, лежало мёртвое тело квартиросъёмщика. На его лице запечаталось выражение не поддельного ужаса. Прибыла полиция и провела экспертизу. Никаких повреждений обнаружено не было. Было похоже на то, что кто-то напугал парня до смерти.

Та самая квартира и по сей день пустует, в ожидании нового жильца. На протяжении многих лет, жильцы сбегали оттуда. Все они говорили, что их пугал голос и они не хотели ждать, пока обладатель голоса достигнет седьмой ступени.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
24 января 2014 06:00

Steklodeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2013
 
Молодец)Хорошая история))5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
24 января 2014 11:07

Aleksandr13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2014
 
Интересно, один я заметил в начале много семёрок?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
24 января 2014 12:10

gvendalin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Aleksandr13 не ты один,а за историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 277
  • ICQ: --
24 января 2014 13:21

Айат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2014
 
"В этом доме даже нет лифта" - вроде как по правилам лифта может не быть у пятиэтажных и ниже домов.
"он очень устал, перевозя свои вещи" - обычно у студентов не только денег немного, но и вещей))
"В ночь на среду" - я так понимаю, первый день был понедельник? Несколько странно, обычно по будням уже идут занятия, так что переезжать лучше в выходные)
"Я достиг седьмой ступени на лестнице!" - ну как так? А площадку переходить еще пару дней, а дверь с недельку открывать?)
А на самом деле история хорошая, описана довольно точно, без лишних фраз, четко и понятно) Только странно, что с таким количеством семерок опасность была не для седьмого, а для первого этажа

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: пкн
24 января 2014 20:51

d.wdtnrjdf2005.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
классная история 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
25 января 2014 07:55

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Нормальна)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
25 января 2014 10:20

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
классно

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
25 января 2014 12:23

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Айат,
"В этом доме даже нет лифта" - там был не 5-этажный, а 7-этажный дом. А в 7-этажках лифт есть...
"Он очень устал, перевозя свои вещи" - у студента и денег немного, и вещей, и силенок тоже.)))))))
"В ночь на среду" - быть может, он завез свои вещи после занятий? Ну, квартиру снял в выходные, а ночевать стал в будни???)))
"Я достиг седьмой ступени на лестнице!" - ))) Ну, перепрыгивал лестничные проемы, что ли...))))))))))
Ну, может быть, ребенок считал сверху...
А так, 5!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
25 января 2014 12:32

Кошка Тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Страшно. История на 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
25 января 2014 20:57

Смерть...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2014
 
очень круто я даже побаиваюсь 5+++++

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
28 января 2014 06:42

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
за историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 85
5 апреля 2014 16:52

skorpika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2014
 
супер история!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
12 мая 2014 08:31

devscva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
 
Айат,
Комментарий улыбнул:)
Ну собственно история.так себе, могло быть и лучше.
4 натянутая.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: