Страшилка » Привидения » Оно следит за мной...

 
 
 

Оно следит за мной...

Автор: _666_ от 15-06-2012, 01:48

3 января, 2009 год. Меня зовут Света, мне 14, живу я в Саратове, на зимние каникулы приехала отдохнуть в деревню к бабуле, но неожиданно ее вызвали выступить с речью на семинаре, так как бабушка моя очень хороший врач с большим стажем. Осталась я одна. Дом построили совсем недавно, провели кабельное и интернет, так что заняться было чем. Так как приехала я сюда первый раз, для начала решила ознакомиться со всеми комнатами.

Наступил вечер. Взяв большую чашку горячего, ароматного чая, я отправилась в большую комнату, в которой стоял телевизор и компьютер. Уселась, включила ТВ, залезла в социальную сеть, начала переписываться с приятелями. Минут через 8 началась жуткая гроза, телевизор начал шипеть, пришлось выключить, я никогда ранее не видела чтобы молния так блистала, но мне на это было плевать, ведь я нашла в интернете фильм с очень захватывающим сюжетом и собиралась смотреть его.

Настроение было, несмотря на погоду, приподнятым. Взяв пачку печенек, я включила фильм, молния заблистала еще чаще, но что мне? Слово страх для меня - это просто сочетание букв и ничего более, просмотрев огромное количество фильмов ужасов еще лет в 11-12 и пережив смерть самого близкого мне человека, я не боялась абсолютно ничего, многие сверстники удивлялись этому, считали это ненормальным, а некоторые считали и меня ненормальной.

Наслаждаясь фильмом, нечаянно я перевела взгляд на окно (ох, лучше бы я этого не делала) и увидела это, вернее будет сказать ее. Девушка в длинной, белой ночной рубахе с короткими рыжими волосами и блестящими глазами стояла напротив окна, я не сразу поняла, что этот образ похож на меня, только вот девушка была выше, да и одета я была не в рубашку, а в шорты и майку на бретельках, но все же что-то в ней было моего, точнее что-то во мне было похоже на нее.

Я отвела взгляд, протерла свои явно уставшие глаза и посмотрела опять в сторону окна, девушка никуда не уходила, да и, видимо, не собиралась, она просто смотрела, смотрела на падающие снежинки. То ли из-за усталости, то ли из-за этой девушки, я совсем не заметила, что гроза стихла. Мне было интересно. Кто эта девушка? Зачем она стоит рядом с окном? Знает ли она, что я на нее смотрю? А если знает, то чего она хочет?

Заметив что девушка просто стоит уже минуты 3 и ничего не делает, я решила, что это лишь плод моего больного воображения, перемотав несколько минут фильма, я опять вернулась к просмотру.

Вот уже пол второго, фильм кончился, надо ложиться спать. Под впечатлением от замечательного кино я совсем забыла про ту девушку, да и она исчезла: "Видимо у меня едет крыша!" - с ухмылкой сказала я и, накрывшись теплым пуховым одеялом, я закрыла глаза, заснула.

13:28. Проснулась, солнце блистает, настроение хорошее, пахнет теплым парным молоком, которое принесла уже приехавшая бабушка. Я подошла к окну, чтобы открыть его, ведь в комнате было очень душно. На подоконнике я заметила прядь рыжих как у меня волос и маленький кусочек угля. Тут-то я и вспомнила про девушку, стоявшую вчера у окна, немного подумав о том откуда же взялся этот уголек и несколько тонких волосков, я поскакала на кухню.

---------------------------

3 января, 2009 год. Меня зовут Андрей, жена несколько месяцев назад попала в автокатастрофу. Ровно 30 лет назад мы с любимой завели ребенка, доченьку, она росла, все было отлично. Когда ей было 16, мы отправили ее к бабушке в деревню на всю зиму, так как сами уехали в командировку. Приехав через 3 недели, в нашей квартире мы обнаружили бабулю. Сразу на нее посыпались вопросы: "Где дочь? Почему она здесь?" и другие, бабушка будто была лишена дара речи. Разговорив ее, мы узнали, что в тот же день, когда мы уехали, а дочь прибыла в деревню, ночью случился пожар, сгорел дом, сгорело все, сгорела она...

Через несколько месяцев жена забеременела, это была наша вторая дочь.

Бабуля много лет жила вместе с нами, но потом она захотела провести последние годы свое жизни на природе, я построил новый дом на старом пепелище. На зимние каникулы дочь отправилась в деревню, впервые. Я надеюсь, ничего страшного не произойдет...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
15 июня 2012 12:08

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Классно :) мне понравилось :) история на отлично :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 96
  • ICQ: нету
15 июня 2012 18:02

Хирохито

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Класно=) люблю резкие перепады в историях=)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
15 июня 2012 19:29

RISK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
ЛОЛ найс :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
16 июня 2012 16:04

Просто Я...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
супер!!
ме понравилось 5+!=)

<
  • Публикаций: 149
  • Комментариев: 1365
  • ICQ: --
16 июня 2012 16:11

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
Определенно понравилось! :)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
20 июня 2012 08:43

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Интересно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
21 июня 2012 20:31

79179680576

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
клёво :)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 декабря 2019 07:54

1234566798

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Зимой гроза?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: