Страшилка » Привидения » Бытовуха

Бытовуха

Автор: КатеринаV от 21-04-2014, 05:39

А, это ты. Здравствуй. Может уделишь чуточку внимания? Мне больше не с кем поделится. Я одинок, я совершенно одинок. Присаживайся.
Живу я здесь совсем недавно. Кстати, меня зовут Костя. Примерно полгода назад, я переехал из небольшого поселка. Сам понимаешь денег было в обрез, хватило только лишь на комнату в общежитии. Комнатушку мне тогда дали не плохую, уютненькую, чистую и светлую. Там стояла одна двух ярусная кровать, небольшой телевизор, стол и пара тумбочек. Я даже сам удивился такому порядку, общага всё-таки. Но рано радовался, на этом моё везение закончилось.
С работой были проблемы, ни прописки ни образования, только лишь армия за плечами.
Пришлось хвататься за любою работу, лишь бы выжить. Ведь стоит вернуться домой, как побитой собаке, вся деревня будет обсуждать и тыкать пальцем, не мог я подвести родителей. Работал грузчиком и разнорабочим на стройке, уходил рано и приходил поздно. Не долго длилась, эта каторга, месяца два. С работой мне помог друг отца, майор полиции Якубов, устроил к знакомому в охранное предприятие "Беркут". На тот момент моему счастью не было придела.
После трудоустройства у меня была свободна ещё целая неделя.
Пару ночей я спал отлично, а днём всё так же подрабатывал на стройке, не хотелось неделю просто так просиживать. Работал по пол дня, поэтому не сильно уставал.
Посреди ночи мне очень приспичило в туалет, выпитые на ночь пару бокалов чая дали о себе знать. Быстро натянув старые треники и надев тапочки, я побрел по коридору, там всегда горел ночью свет, многие слонялись туда-сюда всю ночь. Быстро сделав свои дела, почти с закрытыми глазами побрел обратно, в свою тепленькую постельку. Подойдя к комнате я услышал как бормочет телевизор, но спросони не предал этому значения. Открыв дверь, я не поверил свои глазам, точнее даже не успел понять что это. Что-то сидело на моём диване. Даже не успев его разглядеть, я просто захлопнул дверь и снова открыл её через пару секунд. Телевизор был выключен и тумана не наблюдалось. В ту ночь я решил, что от тяжелой работы мне просто всё померещилось. Всю оставшуюся ночь я спал как младенец.

Весь следующий день я провел в общаге, мыл и убирал комнату. Уборка вымотала меня и спать я свалился в 9 вечера. Проснувшись ночью в холодном поту, я долго не мог прийти в себя. Мне снилась девушка красивая кареглазая шатенка, во сне она была счастлива, улыбалась и смеялась. Потом её лицо резко синело, улыбка пропадала а вместо смеха она издавала хрип, жуткий ужасный пронизывающий каждую клеточку тела хрип. Медленно изгибаясь, как змея по раскаленному песку, она приближалась ко мне, я чувствовал как моё дыхание учащалось, а тело охватывала мелкая дрожь. В тот момент, когда она почти касалась кончика моего носа своей рукой, мне удалось проснутся. Моё тело долго не могло прийти в семя, меня трясло как лихорадочного, дыхание перехватывало. Раньше мне никогда не снились такие реалистичные кошмары, я так и не смог уснуть этой ночью.
Провалявшись до утра в кровати, чувство голода взяло верх и позабыв последние надежды на сон, мне пришлось пойти на кухню и приготовить себе обед.
Собрав всё необходимое, я выдвинулся в "путь". На тот момент у меня не было знакомых в общежитии. Зайдя в кухню я увидел такую картину: молодой парень, лет 20, сидит за столом и ест жаренную картошку, всё бы ничего, только от неё остались одни угольки, но парень упорный, видимо, не сдаваясь жевал, некогда картошку.
- Ты бы так не старался, а то зубы сломаешь. - начал разговор я.
- Хех, хочешь не хочешь, а есть надо. Последнюю картошку и то сжег, - сказал незнакомец.
- Веселая у тебя жизнь. Брось ты эту гадость. Я тебя угощу обедом, не обедняю.
- Ну, спасибо. А то эти угли глотать не очень та вкусно. Меня, кстати, Макс зовут. - протягивая руку, сказал он.
- Костя - пробормотал я сжав его руку.

Весело болтая, каждый о своей жизни, мы готовили обед. Что бы не тащить всё из кухни, решили поесть прям там. Народу было мало, всё-таки будничный день и многие работают.
- Слушай, а ты 236 комнате живешь? - спросил он.
- Да. Хорошая комнатка, но небольшая. - ответил я.
- Там говорят две девушки до тебя жили. Что-то там с ними случилось. В общем, ты, вроде, первый кто живет там после них. - задумчиво сказал Макс.
- Общажные байки. И что?
- Я вот тоже думаю, сказки говорят. Ничего, просто вспомнил. - ответил он.

Доев обед и прибрав кухню, каждый отправился в свою комнату.
Время было пять вечера, за разговорами время проходит незаметно.
Посмотрев телевизор до десяти, я решил ложиться спать, в сон клонило ужасно. Уснул я моментально.

Ночь. Опять кошмар. Улыбка. Смех. Хрипы. Проснувшись мне казалось, что за моей спиной мне на ухо хрипит она. Резко обернувшись, я никого не увидел. Успокоив себя тем, что там никого не может быть, лег обратно. Прикрыл глаза на пару мгновений, я открыл их снова и увидел её. Её тело было распластано по полу. На ней был надет домашний халатик. Волосы растрепаны, будто бы её за них хорошенько оттаскали. Ноги были не естественно согнуты и чуть поджаты к груди, а голова была направлена в сторону телевизора. В ту ночь я не посмел закрыть больше глаза, мне было страшно моргать, не то что бы попытаться уснуть, я боялся что она приблизится ко мне. Так мы лежали и смотрели, я на неё, а она в стену. С той ночи я не спал пять ночей, пойти и просится на ночь, мне было не к кому. Все ночи были похожи друг на друга, как близнецы. Не смотря на всё что происходило, я отказывался верить в призраков, я думал, что схожу с ума.

В воскресенье, в последний свой выходной, я решил разузнать у Якубова всё об этой комнате. Пять ночей страха заставили меня это сделать. Либо психушка, либо призраки.
Позвонив утром и попросив о помощи я конечно не рассказал, что мне не дает спать мертвая девушка или моя дурная голова.
Обусловил это обычным интересов, тогда я сомневался, что он поверит мне и поможет.
Все мои сомнения испарились в час дня, он позвонил мне и сказал приехать в РОВД в 342 кабинет к следователю Чемрову. Я так и сделал.

Приехав и войдя в кабинет, я увидел мужчину средних лет, не большого роста и коренастого телосложения.
- Здравствуйте, я от Якубова.
- Здравствуй. Проходи. - отложив в сторону папку сказал он.
- Меня Костя зовут. - подав руку для рукопожатия, сказал я.
- Сергей Александрович. Присаживайся. - сказал Чемров.

Немного помолчав он присел на стул.
- Двадцать третьего февраля, этого года, я был на дежурстве. Сам понимаешь праздник, пьяные драки и прочие мелкие неурядицы - вздохнув и поморщив лоб сказал он, - где-то в два часа ночи я вернулся в дежурку и тут же мне сообщили о бытовухе в общежитии. Я даже чай не стал пить, а сразу поехал, что бы разобраться. Хотя вызывали туда часто, в основном мордобой, ничего серьезного. Звонивший сообщил о драке, поэтому я думал, что всё быстро разрешиться. - он встал и нервно заходил по комнате, назад и вперед, как тигр в клетке.
Помолчав несколько минут, следователь снова продолжил.
- Когда я поднялся на второй этаж, многие жильцы стояли вдоль коридора. На мой вопрос где драка, все дружно показали на комнату 236. Я подошел и открыл дверь, щелкнул выключателем и обомлел. На полу лежала темноволосая девушка с перерезанной шеей, от уха до уха. Я выключил свет и закрыл за собой дверь, вызвал опергруппу.
Как позже выяснилось, в соседней комнате была гулянка, одному из празднующих захотелось секса, он пошел в соседнюю комнату, где проживала Фёдорова Ксения со свой старшей сестрой. На тот момент Ксюша была одна, ему не составило труда справиться с ней. После изнасилования она пригрозила ему заявлением в милицию. Посмеявшись над бедной девушкой, Емельянов отправился продолжать гулянку. В ходе веселья, так между делом, он сказал своему другу Панкратову: "Та баба, пригрозила заявлением в ментовку, пойди и разберись с ней, ты ж друга в беде не бросишь". Спустя какое-то время, Панкратов безпрекосновенно выполнил просьбу друга. Взяв кухонный нож, он пошел к той девушке, она только вышла из своей комнаты, схватив её за волосы, он потащил обратно в комнату, после недолго драки, сжав её волосы в кулак и откинув голову жертвы назад, Панкратов полоснул ножом её шею. Бросив дело девушки на пол, он ушёл и продолжил выпивать как ни в чём не бывало.
Емельянов проходил по делу как свидетель, а Панкратов сел на 15 лет. - с этими словами Сергей Александрович замолчал.

Немного помедлив, он подал мне папку с делом. На фотографиях была та самая девушка, которую я видел во снах и, которая лежала у моей кровати, в той же позе что и на фото. Меня бросило в холодный пот, я и не думал, что это призрак, до последнего надеялся на обычную усталость или психическое расстройство.

- А что стало с её сестрой?
- Она уехала отсюда. У меня нет информации на счёт неё.

Поблагодарив следователя я вышел из РОВД, направился в общежитие.
Все мои мысли будто бы перемещались, я совсем ничего не понимал.
- Почему именно я? Да и как такое возможно? Мне было действительно страшно, не потому что она там лежит, за 5 ночей я в общем та привык к её присутствию, а потому что совсем не понятно что она хочет от меня. Я совсем не понимал смысл своих кошмаров. Ведь с самого начала она радостная, а потом... потом... чёрт. Может её осчастливить? Но как? - тихо бормотал я, идя по улице.
У меня не было ни малейшего желания жить там и я решил уехать к родителям. Стало абсолютна всё равно на мнение людей, на работу. Пусть лучше я приползу, как побитая собака, живой. Чем со временем сойду с ума и выпущу всю кровь из тела или удушусь, не столь важно что именно я сделаю с собой. На тот момент мне казалось, что родительский дом-моё спасенье.

Придя в общежитие, я быстро собрал свои пожитки, их было не так много.
Вечером я был уже в своём поселке. Ничего не стал объяснять родителям, сослался на то, что соскучился.
Мечтал, что наконец-то высплюсь и она меня отпустит. Но не тут та было, мой сон был полностью в её власти. Я больше не видел Ксюшу у своей кровати, но она была со мной во снах, во мне. Я слышал её хрип наяву и чувствовал её дыхание. Я и сейчас чувствую, она со мной и по-прежнему молчит, лишь хрипит и улыбается.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.05.2013
21 апреля 2014 07:27

слендер пень

продолжение будет?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 25
  • Рег: 10.03.2014
21 апреля 2014 10:03

КатеринаV

слендер пень, проды не будет, тут итак всё ясно. Убийство девушки произошло на самом деле. А сама история с парнем вымысел.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
21 апреля 2014 11:01

мr fear

хороший расказ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.03.2014
21 апреля 2014 11:31

Красотка без лица...

За рассказик 5 с +.Молодец!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.02.2014
21 апреля 2014 12:46

Кровавая Девочка

Wow! Молодчинка! пиши дальше) жаль проды не будет((( А так 5+)


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 134
  • Рег: 18.02.2014
21 апреля 2014 16:48

мрачный я

КатеринаV, Ваш рассказ - шедевр:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 11.04.2014
21 апреля 2014 17:47

АнгелОк СмерТи

класс, мне очень понравился!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
21 апреля 2014 18:35

Силуэт за спиной

Отличный рассказ. Редкость в последнее время. Пара недочетов, конечно, есть, но не таких, чтобы стоило на них обращать внимание.5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.04.2014
21 апреля 2014 23:04

tolik33

Впечатляет. 5+.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 25
  • Рег: 10.03.2014
22 апреля 2014 12:18

КатеринаV

всём спасибо :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 25.04.2014
27 апреля 2014 11:28

Спиро

Молодец хороший рассказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 29.04.2014
2 мая 2014 09:26

787898

Класна и интересно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.05.2014
6 мая 2014 07:53

выдумать тебя

мне почему-то трудно было ее читать!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: