Страшилка » Привидения » Адмирал Лазерная Борода

 
 
 

Адмирал Лазерная Борода

Автор: Шадрина от 27-05-2014, 01:11

Привет. Я тебя вижу. Хах, идешь такая домой, после школы, руки на груди сложила... Чего-то по сторонам оглядываешься, хочешь поймать чей-то блуждающий взгляд?.. Хмуришься... Чего ты хмуришься? Не пришло еще как-то время, все-все впереди, думаешь ты. Был какой-то мальчик, да? А теперь идешь домой одна. Ветер такой легкий, но ужасно жаркий и мерзкий, будто прилипает к слегка вспотевшей коже... Спина болит? Хочется бросить на пол свой кожаный рюкзак, а потом пару раз пнуть его ногой? Тебе кажется что одежда на тебе не красивая, ты вообще думать не хочешь. Просто устала. Устала от всего. Лишь острым лезвием любишь проникать в свои бледные, тоненькие запястья. Все люди вокруг кажутся мерзкими, злыми, невероятно пустыми, глупыми, чужими, прокаженными предателями, способными на подлости и убийство. Толстыми, старыми и маленькими гнусными предателями. Старые так и умрут во лжи, не узнав что такое любовь, а малые вырастут и станут предателями. Ты просто ненавидишь всех людей вокруг, люто ненавидишь, всем сердцем презираешь, считаешь их жалкими... Как и себя...

Ты идешь в сломанных темных очках, чтоб никто и ничто не сумело разглядеть твои глаза, тебе кажется что ты вся сгорбленная и каждый твой шаг несет за собой неуклюжесть и боль... Но ты прекрасная, как девушка с картинки, тебя любят все!!!.. Но ты ничего не замечаешь... На твоем лице нет эмоций, маска-безмятежность, твое оружие, - внутри погасшая свеча. Ты идешь уже чуть быстрее, потому что скорее хочешь попасть в душную квартиру, открыть грязное окно, раскинув шторы и лечь лишь в майке на полу...

Родители все чаще думают, чего же ты такая грустная и своими взглядами ты даешь им надежду, что вот-вот все закончится и ты будешь смеятся как раньше. Да ты и сама в это веришь! А у тебя есть и парочка друзей, которые никогда не предадут, всегда сумеют развеселить... Но парой устаешь даже от них.

Вот ты уже заходишь в квартиру, тебе безумно радуется собака, заглядывает тебе в глаза, виляет белым хвостом, скулит. А ты отодвигаешь ее ногой, аккуратно, не испытывая ничего. Лишь иногда, делая одолжение, касаешься ладонью ее головы, которая сама залазит тебе под руку. Ты снимаешь кеды, нога об ногу, посреди коридора, бросаешь на пол ключи с размаха. Кое-как скидываешь на диван одежду... Сразу же подбегаешь к ноутбуку, переступая брошенную обувь и мясо, которое невоспитанная собака приволокла с кухни... Наливаешь себе с-под крана стакан воды и садишься рядом с ноутом. Легкие импульсы пробегают по твоему телу и короткие сокращения мышц заставляют твои глаза, мизинцы на руках и уголки рта периодически подергиваться. Вот грузится интернет, по твоим щекам уже текут слезы, ты задыхаешься от усталости и бессилия. Но тут делаешь глубокий вдох, закидываешь назад челку и берешь телефон, чтоб ответить на мамин звонок. С пустыми, красными и безжизненными глазами ты смеешься в трубку, говоришь что все хорошо в школе, ты пришла домой, покушала и сейчас идешь гулять со своими друзьями собачниками... Поскорее отключаешься и бросаешь телефон в клубок из одеяла, не заправленного с утра.

Открываешь диалоги ВК, тихо включаешь музыку... Друзья замечают твое присутствие, шлют саркастичные, высокомерные приколы и смайлики, ведь ты это так любишь... Все как всегда. Каждый час, каждый день. Каждую неделю, каждый месяц. Каждый год.

Идешь в ванную, хочется ополоснуть лицо водой или вовсе постоять под душем, чтоб смыть весь нагнетающий негатив.

Заходишь, снимаешь с себя довольно большой крест, ты веришь, что всегда именно он тебя хранит, а не я. Слышишь режущий звук уведомления, доносящийся с комнаты, с простым сообщением: "Ахахха, как мило с:" Ты об этом знаешь, поэтому потом подойдешь и ответишь этим двуличным людям.

И вот, ты переступаешь бортик ванной и... Сильный удар! Ты подскальзываешься и падаешь на спину. Как жаль, что мои руки проходят сквозь стены, я бы успел тебя подхватить!.. Резкое смятение, паника, которая разрывает твою расшатанную психику испугом, как дикое животное. Боль... В затылке и кровь сразу ударила в нос... Медленно немеют ноги и словно тысячи маленьких иголочек вонзается в кожу. Ты чувствуешь как глаза вдруг холодеют, а твое тело греет чугунную ванну, навсегда отдавая ей свое тепло... Уже все случилось. Ты не можешь подвести голову или даже отвести каменный взгляд от креста, в сумраке висящего на крючке возле зеркала... Слышишь запах дождя и крови, становишься невесомой.

А сообщения все также приходят в эти минуты. Одни очень заняты, другие шутят, третьи лезут в твою жизнь со своими насущными проблемами... Мама звонит снова, наругать за то, что ей позвонил твой учитель. А ты? А тебя больше нет. Ты выбыла из игры.

Через час дома будут родители, что же они почувствуют? Что почувствует мальчик, когда завтра узнает, что тебя больше нет в этом мире? Зависть, потому что сейчас тебе лучше.

А я? А я сниму твой крест с крючка, брошу в пыль, под кровать, а потом отправлюсь на крышу. Наконец-то. Я с тобой, мы вместе навечно. Ты и я...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
27 мая 2014 08:56

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Мне очень нравится! Только название не очень подходит.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
27 мая 2014 19:03

Шадрина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Это не название... псевдоним одного художника и бренд его одежды.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
12 августа 2014 15:14

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Ни-че-го не поняла! Автор, может объясните что к чему? Пока что без оценки

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 января 2015 13:52

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
круто.... мне понравилось. а название - имя героя, так? должно быть, опечатка "как жаль, что мои руки проходят сквозь стены" - может, "НЕ ПРОХОДЯТ"? мне представилось, что это некий нездешний персонаж, который наблюдает за людьми, но вмешаться, в силу свой природы, не может. здорово 5+++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 июля 2015 17:09

Шадрина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
EdWeber,
Уже может поздновато, но я отвечу, опечатки нет, это имелось ввиду, что руки проходят сквозь стены и предметы, он приведение, наблюдавшее за ней, и подхватить ее не смог, а хотел спасти)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: