Страшилка » Привидения » Темный сгусток

 
 
 

Темный сгусток

Автор: Джоан от 9-07-2012, 02:11

В субботу работали юбилей, когда наш бывший жених подсел ко мне и стал делиться...

По ночам в одно и тоже время (2-00) ребёнка как кто-то кусает за ручки и ножки... он просыпается в истерике и потом его долго не могут успокоить, сыночку 1,5 годика... до того это им это всё надоело, что всё-таки решили ребёнка окрестить (семья интернациональная). Я посочувствовала и посоветовала окрестить именем по святцам этого дня, имя ни в коем случае никому не говорить. У нас была подобная история, а впрочем этих историй у нас предостаточно, когда к нашей дочери тоже что-то приходило. Было аналогично в одно и тоже время, но сначала это было в 21-00...

Я решила подкараулить. Осенила спящего ребёнка трижды крестом и в изголовье положила старинный крест. Был полумрак, в коридоре горел свет... как вдруг я впала в ступор, через расфокусированное зрение я вижу... через двери (они все заходят через двери, выходят в открытое окно) прилетел тёмный сгусток величиной с кулак и начал кружить вокруг ребёнка...

От неожиданности я растерялась... Этот сгусток нашёл незащищённое место и коснулся ножки ребёнка... она тут же в истерике проснулась, а эта дрянь продолжила её кусать за ножки-ручки... я схватила крест и начала им гонять эту тварь... Вскоре мы переехали из этой квартиры.

Кстати, время от времени я вижу эти чёрные комочки, ребёнок не так давно их подробно описала... они катаются по полу. Наверное год назад, один такой зацепил мою ногу - неделю она у меня болела...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
23 января 2013 19:23

Алинка Картинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2013
 
Даааа, история интересная 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
25 сентября 2014 12:29

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Ну... не хочу вас обижать, автор, но мне не очень понравилось. Коротко и сжато, к тому же не страшно. Без обид


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: