Страшилка » Привидения » Призрак перед церковью

Призрак перед церковью

Автор: Тшл от 9-07-2012, 02:36

Пошел просто прогуляться, подышать воздухом. Было где-то часов семь вечера, уже темно. Прогулка подходила к концу, шел по тихой улочке, справа от меня ряд частных домов, слева пустырь и нитка газопровода. А впереди, минутах в пяти ходьбы, маленькая церквушка. На улице темно и холодно, ветер в лицо и капюшон на голове застегнутый. Улица, неосвещенная, в принципе, но около церквушки висит пара прожекторов, один на территории самой церкви (попы жируют), другой за соседнем забором (там территория какая-то производственная). Это все для того, чтобы суть понятна была.

Теперь история. Иду, никого не трогаю, бить не собираюсь, вообще в хорошем расположении духа. Слышу впереди какой-то шум, сначала просто свист (типичный такой, гопник гопника когда окликает), а потом какой-то разговор, слышу с трудом, слов не понимаю. Повторюсь, на голове шапка и капюшон, в морду лица дует ветер, так что, чтобы я слышал, орать нужно не слабо. Оглядываюсь, пытаюсь понять источник шума. Вижу впереди, около церквушки, двое парней в черных куртках. Одного вижу хорошо, второго смутно, загораживает арка из трубы газопровода. Они как бы и не идут и не стоят, то есть двигаются, но с места не уходят.

Меня это тогда не удивило, там тропинки, я думал, они петарды взрывать собираются. Иду дальше, парни в поле зрения. Внезапно порыв ветра, на секунду моргаю глазами, возвращаю взгляд и офигеваю. Никого нет! Там где только что стояли два парня - пустота. Огромный белый пустырь - там за пять минут из поле видимости не скроешься, не то что за секунду. Как сквозь землю провалились.

Я дошел до места, где они стояли, потоптался, осмотрелся и пошел домой, несколько офигевший. Надо сказать, что церквушка - это проклятое место, я как мимо прохожу (это рядом с моим домом, так что часто приходится мимо проходить), мне аж не по себе, так плохо сразу. Голова болит и т.п. Ухожу дальше, все проходит. Я там и раньше видел, какие-то тени, которые внезапно пропадали. Но чтобы так четко и со звуком - первый раз. Вчера специально опять тем же маршрутом прошел, на предмет, не принял ли я какой столб за людей - нет, близко ничего похожего. Да и двигались они...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 181
  • Рег: 15.06.2012
9 июля 2012 19:53

Лютик

Противно было читать! Видно, что человек ты неверующий, раз так можешь отзываться о настоятелях церквы. И понятно, что история выдумана, т.к. церква не может быть проклятым местом.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 2.07.2012
10 июля 2012 12:32

Armstrong

Лютик,
Оскверненная церковь очень даже может быть проклятым местом.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 18.01.2013
19 января 2013 12:32

Federida

Согласна с Armstrong.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 8.02.2014
3 марта 2014 01:54

Aliyna

Ой не знаю!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 74
  • Рег: 25.04.2013
3 марта 2014 02:43

Чёрный КотёноК

Слишком много выражался. Я понимаю что ты хотел сделать некоторую изюминку сленгом... Но идея не плохая, 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: