Страшилка » Привидения » Даллахан

 
 
 

Даллахан

Автор: кровавый хомяк от 8-09-2014, 19:54

Даллахан - это страшная ирландская легенда о призрачном всаднике без головы. На основе этой легенды был снят фильм "Сонная лощина". Даллахан - это страшный призрак, который мчит на коне по сельским дорогам Ирландии. В Ирландии его называют "Gan Ceann", что значит "Всадник без головы". Когда ярко светит луна, он появляется в мире смертных, чтобы призвать души умерших.
Он появляется в виде отвратительного, обезглавленного трупа, сидящего на вороном коне и одетого в чёрный плащ. В одной руке он сжимает кнут из позвоночника мертвеца. В своей другой руке, он держит свою отрубленную голову, которая светится жутким светом. Он использует её, как фонарь, чтобы освещать дорогу в темноте. Подняв голову, он может видеть дорогу на очень большое расстояние, даже ночью.
Большая отрубленная голова Даллахана покрыта гниющей плотью и пахнет, как заплесневелый сыр. Его глаза постоянно вращаются, в поисках свежей жертвы, а его рот искривлен в ужасной, зубастой улыбке, которая тянется от уха до уха.
Иногда его видят, несущимся галопом на вороном коне и сеющим ужас на своём пути. Иногда его видят в чёрной карете, запряженной шестью черными лошадьми. Карета сделана из гробов, каменных плит и человеческих костей и освещена свечами. Она движется так быстро, что копыта лошадей выбивают искры.
Когда Даллахан выходит на дорогу, никто в Ирландии не смеет покидать свой дом, опасаясь нарваться на него. Ничто не может остановить его и когда он приближается, все замки, окна и двери открываются по его желанию.
Когда Даллахан останавливается, это означает, что кому-то суждено умереть в этом месте. Если вы слышите, как Даллахан произносит ваше имя, это значит, что вы умрёте следующим. Он не любит, когда на него смотрят и если он поймает вас, подглядывающим за ним, он ослепит вас ударом хлыста по глазам.
Единственная слабость Даллахана - это его страх перед золотом. Даже несколько грамм золота достаточно, чтобы напугать Даллахана и заставить его умчаться прочь.
Однажды ночью, мужчина из городка Голуэй возвращался домой, как, вдруг, он услышал стук копыт позади него. Он обернулся и, то, что он увидел, привело его в ужас. Это был Даллахан. Мужчина попытался убежать, но это было бесполезно. Никто не может скрыться от Даллахана. Отчаянно пытаясь избежать ужасной участи, мужчина сунул руку в карман и достал свое золотое обручальное кольцо. Он бросил его на дорогу и побежал. Позади раздался громкий рев и когда мужчина оглянулся через плечо, он увидел, что Даллахан исчез.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
9 сентября 2014 04:57

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Очень интересно

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
9 сентября 2014 14:47

кровавый хомяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Блондиночка
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
11 сентября 2014 19:50

Злая Пряня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2014
 
кровавый хомяк,
Интересно , мне понравилось так что лови 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
11 сентября 2014 19:51

Злая Пряня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2014
 
кровавый хомяк,
А ты знаешь: Кровавая Анна, Королева из Ада?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
11 сентября 2014 20:12

кровавый хомяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Злая Пряня
мда не плохо жена на работу устроилась)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
14 сентября 2014 16:47

Кровавая Анна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2014
 
Очень не плохо) Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: