Страшилка » Привидения » Новый знакомый

 
 
 

Новый знакомый

Автор: Разрушенка от 17-09-2014, 22:31

Солнце постепенно заходит за дома, а народ разбегается по домам. Некоторые люди за ручку гуляют по ночному городу, туда сюда суетятся машины, постепенно улицы начинают пустеть, а Эмма спокойно сидит на лавочке и наблюдает, как угасает день и расцветает ночь. У девушки русые волосы до плеч, красивые карие глаза, бледная как снег кожа, ее руки всегда холодные, а губы она старается выразить ярко красной помадой. Эмма сидела и о чем-то думала, что ничего не замечала. В этот самый момент к нашей героине подсел парень. Он был одет в зеленый свитер с черными полосками, старые рваные джинсы, потрепанные кеды, а его волосы были взъерошены. У него были такие же карие глаза и бледная кожа. От неожиданности Эмма вздрогнула.

- Привет, я - Крис, прости не хотел тебя напугать, - улыбнулся он, - как тебя зовут?
- Да ничего страшного, - ответила Крису улыбкой Эмма, - меня зовут Эмма, Эмма Маккол.
- Приятно познакомиться, Эмма Маккол, - пожал ей руку парень.
- Мне тоже.

Они разговаривали весь вечер, оказалось, что у них очень много общего. Но было уже достаточно поздно и Эмме пора было уходить. Чтобы продолжать связь, они обменялись номерами и адресами. Эмма встала со скамейки и пошла в сторону дома по пустынной дороге. Она обернулась и не увидела своего нового знакомого. Он как будто исчез, но девушка решила не заострять внимание на этом и решила ускорить шаг, что бы быстрее дойти до дома.

Уже на следующий день Эм не отрывала глаз от телефона. Она ждала звонка Криса, но он не звонил. Тогда девушка решила сама позвонить парню. Быстро набрав номер, она прислонила телефон к уху. Но вместо гудков она услышала слова, которые не ожидала услышать. "Данного номера не существует" - сказали в трубке и девушка сползал по стенке. Куча разных мыслей появлялись у нее в голове. Она не могла в это поверить и решила съездить к его дому.

Маккол нашла на карте улицу и решила дойти пешком, ибо его дом был не так далеко от ее, всего в тридцати минутах ходьбы. Эмма вставила наушники в уши и медленным шагом пошла в сторону его дома. Девушка зашла в очень грязный квартал, почти на каждом шагу встречались наркаманы и прочие, но девушка их не боялась. Она нашла нужную улицу и дом, но дом был совершенно заброшен и разрушен наполовину. Эм не могла поверить своим глазам, она не на шутку испугалась, но потом подумала, что Крис ее разыграл. Она побежала в сторону своего дома.

Забежав домой, она быстро открыла ноутбук и напечатала "Крис Робертс". Поисковик выдал сайт, где была статья об убийстве. В этой статье говорилось, что в 1986 году было совершенно убийство семьи Робертс. Все члены семьи были жесткого убиты, кроме тело молодого человека в зеленом свитере с черными полосками, светлыми взъерошенными волосами и в старых джинсах. Он был повешен. Значит вывод был сделан, что этот парень убил свою семью, а сам повесился. Так же были прикреплены фотографии и там Эмма увидела фотографию повешенного парня и она узнала Криса.

После этого девушка постепенно сходила с ума, она слышала его голоса, получала записки. Ее родители не вынесли этого и им пришлось положить ее в психиатрическую лечебницу.
Теги: парень

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
18 сентября 2014 11:33

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Хорошй расказ пять!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
18 сентября 2014 13:14

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Молодец,отлично написала!Ошибок я вроде бы не вижу.Но история сама по себе не страшная.Твёрдая 4.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
18 сентября 2014 13:15

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Извини, я 3 нечайно поставил :(

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
18 сентября 2014 17:56

black denis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
История хорошая, но конец ...конец убил всю атмосферу напрочь! Мне кажется что это было лишним. 4

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
18 сентября 2014 19:59

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Много опечаток, задумка хорошая -4

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
19 сентября 2014 21:36

Разрушенка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Ой, спасибо с:
Я старалась :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
21 сентября 2014 13:59

Пердун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2013
 
даа бывает иногда и такое

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
27 сентября 2014 16:51

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Поставлю 4. Начало хорошее, но конец не впечатлил. Автор, не поленитесь, расскажите об этом подробнее, напишите проду. Удачи!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
30 сентября 2014 12:19

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
эх, концовка все испортила... 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 123
13 октября 2016 20:08

8959

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2016
 
Мне очень понравилось, но конец тоже хороший вот его закончить. Пять с небольшим минусом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: