Страшилка » Привидения » Что осталось от мальчика

Что осталось от мальчика

Автор: olesya2001 от 18-07-2012, 00:12

Все началось с того, что мы с мужем купили небольшой загородный дом. Нам очень повезло (так мы считали сначала), потому что цена была до неприличия низкой. Наше первое и последнее лето, проведенное там, ознаменовалось необычными и страшными событиями.

Это началось в первую же ночь. Я проснулась от того, что неподалеку от кровати кто-то пробежал, кто-то маленький и неуклюжий. Никого не найдя, я вернулась в постель, подумав, что все произошедшее было сном...

За завтраком я рассказала обо всем мужу. Оказывается он, тоже слышал топот маленьких ног по голому полу и даже видел какой-то смутный силуэт. Но он, как и я, списал все на сон. Дальше события разворачивались в невероятном темпе, не давая ни малейшей передышки.

Мы услышали грохот в подполье. Муж, вооружившись фонариком и черенком от лопаты, спустился вниз. Затем, каким-то сдавленным голосом позвал меня. Я поспешила следом. От увиденного волосы на голове встали дыбом... все стены были исписаны одним единственным словом: «Помогите».

Внезапно крышка подполья захлопнулась, фонарь как назло погас. Мы оказались в полнейшей темноте, к горлу подступал крик. Мешая друг другу и толкаясь, мы пытались пробраться к выходу, но нас остановил тихий детский голос. «Мама», – послышалось из темноты. «Помоги», – сказал все тот же голос. Я впала в ступор, не могла пошевелиться, не могла закричать. Муж тащил меня в сторону выхода, что-то говорил, но я не слышала. Наконец-то нам удалось выбраться.

Сразу после этого мы решили ехать до ближайшей церкви и просить о помощи. Нам дали святой воды и посоветовали окропить ей все углы в доме. Действия это не возымело, странности продолжились. У меня в голове до сих пор иногда звучит тихий голос. Он всегда говорит одно и то же....

В нашем доме постоянно гас свет, скрипели половицы, хлопали окна и двери, а по ночам кто-то невидимый бегал по комнате. Все это наводило такую жуть, что мы решили продать дом и вернуться в городскую квартиру. Но перед этим решили испытать еще один способ избавиться от духов – обратиться к местной «колдунье» (на самом деле это была бабушка-знахарка, очень многим людям помогла с помощью трав).

Вот что она нам рассказала: «Это не духи вас мучают, а то, что осталось от мальчика Сережи. Давно эта история приключилась, лет 10, наверное, прошло. В вашем доме раньше жил Сереженька вместе с родителями. Они часто оставляли его одного, так как оба очень много работали. Однажды, в один из зимних вечеров, когда малыш был один, в их дом пробрались воры. Они были пьяны и им видимо, хотелось позабавиться. Мальчика нашли утром... над ним жестоко надругались, избивали... Сережин дом сменил множество владельцев, они не задерживались надолго. Мой вам совет – уезжайте. Не успокоится его измученная душа, пока мама не придет».

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 298
  • Рег: 5.07.2012
18 июля 2012 00:22

Devil or Angel

плагиат? только чесно, я уже читала эту историю. мне нравится эта история.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 23
  • Рег: 15.07.2012
2 августа 2012 08:01

DaRa

мальчика нашли под утро, а мама в это утро где гуляла?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
2 августа 2012 08:23

Turbid

Может за хлебом ходила

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
24 декабря 2013 16:34

751881

Turbid,
за хлебом? ночью?XD . Автор, 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.12.2013
24 декабря 2013 16:44

ВоЛьНыЙ вОлК.

Мне понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: