Страшилка » Привидения » Он хотел меня выгнать

 
 
 

Он хотел меня выгнать

Автор: wika alina от 22-07-2012, 00:25

Хочу рассказать одну коротенькую историю, которая произошла со мной много лет назад. До сих пор не могу ее забыть.

Мне было тогда 7 лет. Жили мы с родителями в однокомнатной квартире. Так как квартирки у нас маленькие, то и мебель стояла впритык. Родительская кровать стояла возле стенки и моя рядом с ними. Моя кровать была старенькой и когда я в нее ложилась или переворачивалась в ней, раздавался неприятный скрип.

Однажды ночью я проснулась и хотела поправить одеяло, потому что оно немного сползло на пол. Когда я начала его поправлять, то заметила, что на кресле сидит человек, похожий на старичка. Почему-то он был весь дымчатый. Меня это удивило и испугало. В гости мы никого не приглашали, а тут – непонятно, кто сидит.

Я знала, что если сейчас поправлю одеяло, то обязательно заскрипит кровать, и долго не решалась это сделать. Но было неудобно так лежать и я набралась смелости, и поправила одеяло. Кровать, конечно же, заскрипела.

Вдруг этот дымчатый человек встал и подошел ко мне. Он содрал с меня одеяло и показал мне рукой на дверь. Я стала кричать «Мама!», но поняла, что только открываю рот, а голоса своего не слышу (соответственно, и родители меня тоже не слышали).

Я не знаю, сколько минут это продолжалось, но мне стало ужасно страшно. Я встала со своей кровати и быстро легла рядом с родителями, крепко обняв маму. А этот дымчатый человек уколол мне ногу своим ногтем. Потом я уснула. Утром родители удивились, что я сплю рядом с ними. Я им все рассказала. Они сказали, что это был домовой и чтобы я не боялась.

Спустя пару лет, когда мы с девочками однажды рисовали на асфальте мелом, меня по непонятным причинам охватило желание нарисовать лицо этого дымчатого человека. Обычно лица людей у меня не получались, а тут вдруг так здорово получилось - как живой. По мне пробежал холодок.

И меня до сих пор мучает вопрос: почему же он показывал мне на дверь? Зачем он меня хотел выгнать? Ведь домовые обычно добрые, а тут я чувствовала, как от него исходило зло...
Теги: домовой

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
25 июля 2012 13:56

JoKeRZeT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
это твоя история? и правдивая ли она? ^^
а так в общем то мне понравилось ^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
27 июля 2012 15:46

ksusha.2002.02.06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Суперкласс! Молодчина!

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
31 июля 2012 16:43

wika alina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2012
 
JoKeRZeT,
эта не моя история я её слышала я вообще опубликовываю истории не только свои но это точно правда на ноге у иры есть маленький шрам как после пореза

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
21 августа 2012 16:16

sweet_horror1983

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2012
 
Призраков чаще всего могут видеть дети и особенные люди..."чистые" помыслами и вообще..я лично не исключаю,что эта история могла случиться на самом деле.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
30 августа 2012 17:55

wika alina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2012
 
не только дети и особенные люди.
мой дедушка однажды остался начквать у соседей дома, так как они уехали.
он читал книгу и уснул. проснулся от прикосновения к нему чегото мягкого, ин увидел существо похожее на человека но в белой шерсти. оно начало его душить. дед как то смог убежать.
мне рассказывал эту историю и называл это сущесво домовым. я сначала думала что это сказки.
но бабушка с мамой потвердили что в ту ночь дед прибежал домой позно вечером и был похож на сумашедшего и шея у него бела красная.
мне он показывал клок белой шерсти оставшейся на его свитее.
вот почему я верю в эту историю.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
30 августа 2012 18:08

ramintaa;

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2012
 
wika alina,
ещё одна хорошая история :)
продолжай в том же духе! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 октября 2012 19:16

artemkret

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
детей домовые не трогают а только пугают что бы либо они ушли либо чтобы защитить и уберечь я видел домовых и какихто непонятных существ когда мне было 2-4 года и все четко мною ой как я тогда боялся это капец!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
28 сентября 2013 08:16

ОСЛИНА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2013
 
я ни чистый и очинь темный, ка мне ниадна грязь патустаронняя ни липнит

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
5 января 2015 11:04

СаСиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Если он тебя выгонял то значит не нравишься ты ему


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: