Страшилка » Привидения » Зайка от папы

Зайка от папы

Автор: LizzaLizza от 23-11-2014, 16:59

Света, моя хорошая знакомая - мать-одиночка. Вышло так, что пять лет назад она уехала в Москву, поскольку нашла там для себя неплохую работу. Вот на этой-то самой работе и закрутился у нее служебный роман с женатым коллегой, от которого Светка в итоге и забеременела. Говоря по чести, это событие ее отнюдь не опечалило, даже наоборот. Возраст - за тридцать, давно пора о детишках задуматься.
В общем, все бы хорошо, вот только со столицей пришлось распрощаться. Во-первых, одной с ребенком в чужом городе сложно. Ну, а во-вторых, какая-то сорока принесла на хвосте жене Светкиного любовника новость о ее беременности и та просто-таки достала мою приятельницу телефонными звонками, нежданными визитами и скандалами. Спросите, к чему я все это? Да к тому, что Андрейка, сын Светы, папаню своего ни разу за свою трехлетнюю жизнь не видел ни в реальности, ни даже на фото.
Но однажды, проснувшись утром, малышуля огорошил маму заявлением:
- А ко мне сегодня папа приходил!
- Во сне? - сделала предположение Светка, с грустью понимая, что мальчишке не хватает отца и он, видимо, много фантазирует на эту тему.
- Неееет, - Андрейка сделал хитрые глаза, - он ко мне так приходил, на стульчик у кроватки сел, разговаривал...
- Вот как! И что же сказал?
- Сказал, что у него дома зайка живет. И мне этого зайку забрать надо.
Конечно же, Света была уверена, что сын просто перепутал сон с реальностью и все же, интереса ради, спросила:
- А как он выглядел? Ну, папа-то...
И тут произошло то, что немало удивило мою знакомую.
Андрейка со знанием дела, во всех подробностях, принялся описывать внешность своего биологического папашки...
Думаю, этот странный случай довольно быстро забылся бы, если б через несколько дней на мобильный приятельницы не позвонили с незнакомого номера. Сняв трубку, Светка услышала там знакомый и не слишком-то ей приятный голос супруги бывшего... Так она узнала о том, что отец ее сына недавно умер, а перед смертью сильно болел.
- Я понимаю, - новоиспеченная вдова, кажется, всхлипнула, - вам, Света, наверное уже давным давно нет до нас никакого дела. Но я не могла вам не позвонить. Мой муж очень переживал о том, что где-то без него растет его сын. А в последнее время все мечтал поехать в ваш город и повидать ребенка. Почти собрался, даже подарок купил - большую мягкую игрушку, но болезнь остановила.
Далее женщина просила разрешения приехать к Светке и передать ей игрушку, купленную ее почившим супругом для Андрейки. Мол, отцу будет приятно, что подарок, пусть даже после его смерти, дошел до мальчика.
Света не возражала... И через неделю в их доме поселился большой и красивый плюшевый зайка.
Теги: заяц

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 27.08.2014
24 ноября 2014 07:40

Ведьма-кошка

Блин автор, я аж заслещилась. Коассная история

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 8.11.2014
24 ноября 2014 16:11

LizzaLizza

Спасибо! Ведьма-кошка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 24.11.2014
24 ноября 2014 17:29

Равшанчик

Классно. Но моё мнение-не слишком интересно. Мне кажется, что это реальная истрия. Но не знаю... 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 24.11.2014
24 ноября 2014 17:29

Равшанчик

Классно. Но моё мнение-не слишком интересно. Мне кажется, что это реальная истрия. Но не знаю... 4

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 147
  • Рег: 17.12.2014
17 декабря 2014 14:27

Elenka21

Похоже на правду 5 +

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 19.12.2012
14 февраля 2015 18:29

alisaalsea

Прикольно :3 Мне кажется очень страшно)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
1 августа 2015 12:06

Проклятая собой

Мило и красиво написано так что 5 с плюсом тебы автор


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: