Страшилка » Привидения » Синий мальчик

 
 
 

Синий мальчик

Автор: Nastya Kotova от 3-12-2014, 23:23

Более ста лет назад Стивенс Холл был подготовительной школой для девочек. Рядом был приют. Дети, которые жили там, подвергались насилию и жестокому обращению.

Одной холодной ночью, в середине зимы, маленький мальчик сбежал из приюта. Он добежал до колледжа, но дальше идти не мог. Когда он постучался в окна общежития Стивенс Холла, несколько девушек впустили его.

В ту ночь смотрительница общежития делала свой ежедневный обход, проверяя каждую комнату. Когда девушки увидели её, они испугались, что она найдёт мальчика, поэтому они решили спрятать его. Единственное место, где они могли спрятать его, был выступ за их окном.

На улице было очень темно, а смотрительница, как назло, задержалась в их комнате, разговаривая с девушками. прошёл целый час, прежде чем она, наконец ушла. Девушки поспешили к окну, открыв его, но мальчик исчез. Они лишь увидели его следы на снегу.

Никто точно не знает, что случилось с маленьким мальчиком, но, скорее всего, он просто замёрз в ту ночь. С тех пор, девушки, которые живут в Стивенс Холле, сообщают, что видели призрак маленького мальчика, у которого абсолютно синее лицо. Они так и называют его - синий мальчик.

Одна девушка увидела призрак мальчика и так испугалась, что пулей вылетела из комнаты. Он прижимался лицом к оконному стеклу, всматриваясь в комнату. Когда девочка осмелилась вернуться в комнату, мальчика у окна больше не было, но на замёрзшем стекле окна осталась надпись: "Помогите".

Синий мальчик - это реальная история о колледже Стивенс Холл в Геттсберге и призраке мальчика, который замёрз там.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 декабря 2014 17:38

ГРИН ДЭЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
Хорошо, если бы я поставил себя на место этой девушки, я б умер от страха, ну или кинул в него что-нибудь '_'

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 100
5 декабря 2014 18:56

krisnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Умница)) Очень интересная история 5+

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
5 декабря 2014 19:03

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
классно! 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
5 декабря 2014 21:46

Nastya Kotova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2014
 
Спасибо за оценки с:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
8 декабря 2014 10:30

-Слабые нервы-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2014
 
Очередная обыкновенная легенда.
Автор, хорошее исполнение и задумка. Придраться так сказать не к чему. Всё разложено по полочкам, интересно. Понравилось. Пять.
Так быстренько накатала комментарий, просто правда минусов не заметила, прям глобальных. В орфографии тоже порядок. Пять.
Р.S. Берегите себя)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
30 августа 2015 14:53

Алма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2015
 
Не очень 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
16 марта 2024 10:15

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересная история, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: