Страшилка » Привидения » Прадедушка спаситель

 
 
 

Прадедушка спаситель

Автор: Balbes от 4-11-2011, 12:14

Бывает так что призраки родственников или знакомых нам людей возвращаются в наш мир по разным причинам и с разной целью. Удивительное появление призрака произошло в 1993 году. Около 6 утра на Новый год на первом этаже трехкомнатного особняка в Бэсилдоне начался пожар. Шейла и Ларри Даггинсы успели выскочить из заполненного дымом дома с тремя своими детьми, но в панике забыли, что их четвертый ребенок, Мишель, которой было восемь лет, осталась в своей спальне на втором этаже. К тому времени, как Ларри осознал это, огонь уже распространился по всему дому и не было никакой возможности войти в него.

Тем временем маленькая Мишель проснулась и отчаянно барабанила по оконной раме своей комнаты, чтобы привлечь к себе внимание. Бедные родители видели как ее крошечные ручки появляются за окном, и слышали ее крики сквозь шум пожарища, но были бессильны помочь. Ни голова девочки, никакая другая часть тела не были видны в окно, так как оно было расположено высоко, и ребенок не мог добраться до него. Хотя родители Мишель вызвали пожарную команду, они слишком хорошо понимали, что девочка задохнется, прежде чем подоспеет подмога. Казалось, спасти ее может только чудо...

И тогда абсолютно неожиданно чудо произошло. Послышался звон стекла и в окно вылетела какая-то фарфоровая безделушка. Через мгновение головой вперед, как будто насильственно выкинутая, через образовавшуюся дыру вылетела девочка. Так как все произошло неожиданно, никто не успел поймать ее или смягчить падение, и она сильно ударилась о землю. Однако Мишель совсем не пострадала и вскоре успокоилась в объятьях счастливой матери.

Родители принялись хвалить Мишель за то, что она оказалась такой сообразительной и находчивой. Но восьмилетняя девочка рассказала, что с ней произошло на самом деле - и это было абсолютно неожиданно. Прежде всего, она сказала, что разбила окно не сама, а это сделал мужчина, чья светящаяся фигура появилась рядом с ней, когда дым начал просачиваться в ее комнату. Мишель узнала в мужчине прадедушку, который умер несколько лет назад, когда она едва ходила. По словам дочери, затем призрак схватил ее и выкинул в окно. Следующее, что она помнит, что оказалась на руках у матери.

Сначала родители не поверили девочке, но аспекты этого происшествия были довольно странными. К примеру, образовавшаяся дыра в окне казалось очень маленькой для того, чтобы восьмилетний ребенок смог беспрепятственно проскочить сквозь нее. Окно располагалось слишком высоко и девочка не могла самостоятельно забраться на подоконник. А что касается самого падения - упасть с высоты 15 футов на асфальт и отделаться простым синяком? Имеются также косвенные доказательства: хотя большая часть дома была охвачена огнем, спальня Мишель, которая находилась спереди дома, наименее пострадала. Справившись с огнем, пожарники осмотрели дом и установили, что перед окном не было ни стула, ни какого-либо другого предмета, с помощью которого бы девочка смогла взобраться на подоконник...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
20 апреля 2013 09:20

Самая Милая На Земле

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Ващпе прикольно))) это правда?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
20 апреля 2013 09:40

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Уматно! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
11 мая 2013 12:02

Белла и Эдвард

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
круто

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 7002461863002
26 июня 2013 16:01

Прикольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
26 июня 2013 16:03

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Мне тоже понравилось! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
26 июня 2013 16:04

АдСкИй МедВежоНок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
История вообще супер, 5))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
26 июня 2013 16:09

офицер666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
отличная история 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: