Страшилка » Привидения » Помощь призрака. Часть 2

 
 
 

Помощь призрака. Часть 2

Автор: Валерьянка от 18-03-2015, 17:29

С тех пор, как я повстречал призрака, прошёл месяц, но за этот месяц много чего изменилась в моей жизни. После договора с ним, через неделю, я повстречал чудесную девушку, которую полюбил, любовь оказалось взаимной. Сейчас мы живём вместе. Майя учится в универе на архитектора, а я работаю. Что касается призрака, он не появлялся. Я уже начал думать, что мне это привиделось. Я сидел за столом и пил кофе, глядя на людей за окном. Все куда-то спешили, бежали, ну в общем как всегда. Я вздохнул и посмотрел на экран мобильного телефона, где высвечивалось время "14:29". Надо было ехать за девушкой, поэтому я положил телефон в карман и встал со стула, повернулся и оцепенел.
- Здравствуй, Эрик.
- Алексей, ты... - я сглотнул.
- Как тебе девушка? Хотя... я и сам знаю. - призрак улыбнулся и сел на стул, положив одну ногу на другую. Я пропустил вопрос мимо ушей.
- Зачем ты пришёл?
- Фи, какой негостеприимный.
- Что тебе надо? - я не успокаивался.
- А ты как будто не знаешь! - гость стал хмуриться.
- Проваливай! - я повысил голос.
- С чего вдруг, у нас договор.
- Мне плевать. - я схватил куртку и двинулся к выходу. Обулся, открыл дверь. Там стоял призрак.
- Слушай сюда! Щенок! Со мной шутки плохи! Я превращу твою жизнь в сплошной ужас. И он будет продолжаться до тех пор, пока ты не выполнишь свою часть договора! - Я ухмыльнулся и прошёл мимо него. На лестнице я обернулся.
- Ты же просто ненормальный. - и с этими словами пошёл дальше.
Всё время, пока я ехал в машине, я вспоминал его слова. "Может в полицию обратиться, мало ли чего этот придурок натворит. Хотя, да ну глупости" - я потряс головой. "По нему давно психушка плачет".
Мои раздумья прервал ужасный запах. Я поморщился и стал осматривать машину. Так как объекта источающего запах не нашёл, то просто открыл окно и поехал дальше. Через некоторое время я подъехал к большому бетонному зданию, к университету. Я вышел из машины и захлопнул дверцу. Не успел я опомнится, как меня окликнули.
- Эрик! - из здания вышла голубоглазая брюнетка, она улыбнулась и помахала мне. Попрощавшись с подружками, подбежала ко мне и обняла руками за шею.
- Привет, крошка. - я поцеловал её.
- Ух, надеюсь дома есть что-нибудь поесть. Я голодная как волк, а готовить лень.
- Конечно есть! Только не дома, а в ресторане. Поехали?
- Ахахах, ну поехали. Мне кажется, что я скорее призрака увижу, чем тебя за плитой. - я сглотнул.
- Хах, смешная шутка... - я открыл ей дверь машины и подождал когда она сядет, что бы её закрыть. Как вдруг она издала пронзающий визг.
- Майя! Что случилось?! -
- Эрик, что это такое?! - она указала пальцем на сидение, я посмотрел туда и еле сдержал порыв рвоты. На кожаном сидении лежал труп ворона, у него было растерзанно брюхо.
- Вот паразит... а - я обошёл машину и открыл багажник. Взял оттуда большую тряпку, взял в неё ворона и отнёс его на помойку, после чего, часа пол оттирал сидение, убедившись, что всё чисто, мы наконец сели и поехали в ресторан.
- Как он здесь оказался? - Майя посмотрела на меня, она была напугана.
- Хулиганы какие ни будь подкинули... - "Ха ну да конечно".
- Ужас, что за люди такие.
Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Потом мы поужинали в ресторане и поехали домой.
Мы уже и забыли про этот случай с вороном. Пришли домой.
- Мдаа, тяжёлый задался денёк. - Майя прошла в комнату подтягиваясь и зевая.
- И не говори. - я прошёл в комнату и завалился рядом с ней на кровать. Полежав и поговорив немного, мы уснули.
- Эрик. - услышал я сквозь сон и медленно приоткрыл глаза. На меня смотрела Майя, она дрожала и была напугана.
- Мм. Что такое? С тобой всё хорошо? - я приподнялся.
- В ванной кто-то есть.
- Что? С чего ты взяла?
- Там... кто-то шуршит и включает воду. - пробормотала она дрожащим голосом, она готова была заплакать от страха.
- Эээй, малышка. Успокойся, тебе просто приснилось. - я хотел её обнять
- Эрик! Это был не сон! - она повысила голос и тут я услышал как из крана льётся вода, звуки исходили из ванной комнаты.
- Оставайся здесь, я пойду проверю. Может кран сломался. - вода затихла. И я услышал как там зашуршала занавеска. Майя стала держать меня за руку.
- Нет, пожалуйста не надо. Мне страшно.
- Я сейчас приду - она отпустила меня, я одел тапки, встал и подошёл к выключателю, нажав на него, свет не включился.
- Ну вот, ещё и свет вырубили. - прошипел я, ворча себе под нос.
Потом подошёл к шкафу и взял с полки фонарик. Включил его и ещё раз глянул на девушку. Она сидела, закутавшись в одеяло и дрожала. Я пошёл к ванной комнате. Дверь была приоткрыта, на какой-то миг шуршание закончилось, но потом опять полилась вода. Я разозлился и открыл дверь. Включился свет. Но вода всё ещё лилась, а ванная была завешена занавеской. Я выключил фонарик и подошёл к ванне, немного помедлив, я одёрнул занавеску. Там никого не было, просто лилась вода, я закрыл кран. Выпрямился и посмотрел в ванную ещё раз, как вдруг я услышал крик. Это кричала Майя. Я мигом выбежал из ванны и побежал в комнату. Но когда прибежал туда, то ни крика, ни девушки не было.
- Майя! - я закричал. - Майя, где ты?! - В ответ тишина. Оглушающая, пугающая тишина.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
18 марта 2015 20:32

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Ошибкиии, ох-хох((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 марта 2015 08:18

Black shadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
прооду!!! жду с нетерпением...

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
19 марта 2015 15:14

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Black shadow,
Завтра буду писать продолжение.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
20 марта 2015 16:41

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
А нет, всё таки не буду писать продолжение, всё равно не кто не читает:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
20 марта 2015 19:46

Crazy Puss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2015
 
Автор, срочно пишите продолжение!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
21 марта 2015 10:15

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Crazy Puss,
Хорошо, я подумаю.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
7 августа 2015 00:18

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Проду, проду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 августа 2015 20:44

Аиша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
Рассказ хорош но не закончен . проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: