Вся суть

Автор: Диашечка от 6-04-2015, 22:27

Я проснулась ночью. На часах было около 3-х ночи. Дело в том, что я услышала чей-то плач. Я забыла представится... Меня зовут Эшлин, для друзей просто Эш. Мне 16, я живу одна. У меня уехали родители, их не будет еще пару недель. Ну так вот, вернусь к истории.

Плачь доносился с кухни и я с уверенностью, что мне все это кажется, пошла на кухню. Когда я открыла дверь, я, мягко говоря, очень удивилась. На столе лежал бантик и записочка. "Привет, меня зовут Винди. Я уже умерла, но ты не думай об этом. Я ищу друзей, ты хочешь со мной дружить? Я буду защищать тебя от бед, а моя помощь будет нужна тебе... Если ты согласна, напиши Да, я буду рада... Этот бантик для тебя".

Я была очень удивлена, ведь призраки, насколько я знаю, не бывают дружелюбными. И почему я? С чего? Хотя... Ведь неплохо дружить с призраком, да? Я сбегала в свою комнату за ручкой и написала на записке "Да". Я долго ждала ответа, но потом пошла спать. Наутро я пошла на кухню и увидела новую записку. Рядом лежал мешочек с моими любимыми конфетами.
Я взяла записку в руки и начала читать.
"Отлично! Скажи, ты будешь верным другом? Ты не предашь меня?"
Я не знала, что отвечать. Что вобще происходит? Я написала ей:
"Да, я не предам тебя".
Как только я это написала, передо мной появилась девочка лет 13-ти или 14-ти.
- Привет... - прохрипела та.
- Привет, это ты? - я улыбнулась.
- Да, я...
В общем, я не буду рассказывать наши с ней переговоры, перейдем сразу к самому интересному.

Через пару дней мне снова надо было идти в школу. Я собрала вещи и поплелась. Когда я пришла, то непременно рассказала всем о новой подруге, но мне никто не поверил. В школу пришла новенькая и ее сразу все начали осматривать. Выглядела она реально круто. Будто ее родители - миллионеры. Одежда у нее по виду была дорогущая, наверное... В общем, мы сразу подружились, она мне все оплачивала по доброте душевной, а я всегда угощала ее разными вкусняшками у себя дома.

Я забыла про свою подругу-призрака, наверное, я предала ее... Зря я это сделала. Тогда я сидела дома вместе с Кристис (так звали мою новую подругу) и смотрела фильмы. Я ушла принести попкорн. Я нашла на столе записку, она была мокрая, будто кто-то плакал над ней. Я не успела ее развернуть, как послышались крики из моей комнаты. Я сразу побежала к Кристис, но было уже поздно. Она была мертва, на ней не было ни одного ранения, ни царапинки. В руках был плюшевый мишка и записка "Я же тебе верила... Предательница!"

Больше я ничего не помню, помню как очнулась в больнице. Рядом стояла медсестра.
- Слава богу, вы живы. Мы нашли вас без сознания в зале больницы. В руках у вас была странная записка, мы ее не читали. Вот она.
Медсестра протянула мне руку с запиской, я сразу развернула ее.
"Но все же я умею прощать..."
Я улыбнулась. Я не знала, что призраки умеют дружить лучше многих людей, в том числе и лучше меня...
Теги: записка

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 8.04.2014
7 апреля 2015 05:47

Твоя ангелочка

эх, если бы это было реально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 121
  • Рег: 2.12.2014
7 апреля 2015 12:07

SamayaSamaya

Могла бы пострашнее сделать. Получилось "мило".

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 63
  • Рег: 18.01.2015
7 апреля 2015 13:24

Диашечка

SamayaSamaya,
Ну,задумка была такая почти.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
7 апреля 2015 14:15

Кристинка Zola

Диашечка,
Выдумка, но всё же очень правдоподобно. 5/5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 16.03.2015
7 апреля 2015 16:29

KristiXamka

Прикольно))) Мне понравилось,5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 63
  • Рег: 18.01.2015
9 апреля 2015 16:13

Диашечка

Всем большое спасибо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 63
  • Рег: 18.01.2015
24 апреля 2015 14:35

Диашечка

Кристинка Zola,
Спасибо,я очень стралась^.^

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 40
  • Рег: 6.01.2015
26 апреля 2015 20:28

Улькиорра Шиффер

ну хорошо ,работа хорошая
я поставлю 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 63
  • Рег: 18.01.2015
16 мая 2015 19:44

Диашечка

Улькиорра Шиффер,
Спасибо большое)

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
17 октября 2015 17:33

Ulya74

Не плохо написано,мне понравилось,заслуженная 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: