Тигра

Автор: Злой Кефир от 20-04-2015, 00:15

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной, когда мне было 14 лет. Помню, будто это было вчера.
Был осенний и дождливый день, погода не менялась почти неделю. Пахло мокрым асфальтом, скошенной травой, которую мы скосили недавно и теплой одеждой. В тот день не хотелось никуда идти. Но коту как назло приспичило, а его кошачий туалет находился в веранде. Но дождь долбил по крыше этой веранды и создавался страшный для кота звук. Наглый кот! Ты хоть раз сказал "спасибо", когда я приносила тебе корм в пургу и метель?! Ты можешь только помурлыкать и обратно лечь спать! Наглая котяра!
Я взяла кота на руки, натянула на него свой старый желтый дождевик и вышла из дома. Передо мной открылся взгляд на веранду. Деревянная такая, родная. Сразу нахлынули воспоминания. Но я решила не задерживаться, ведь дождь с каждой минутой усиливался... Накинула на себя новый дождевик и вышла из дома. Кот дрожал, но из-за страха перед этим ужасным звуком. Он пугал моего кота, а мне просто действовал на нервы.
Я открыла дверь и сразу по носу ударила капля дождя. Я бегом побежала за дом, в песочный туалет Тигры. Да, его зовут Тигра. Просто сначала, мы думали что это девочка. Ну и ладно, ему нравится.
Я усадила кота на мокрый песок. Он поежился, но все же сделал свои дела.
Вдруг по телу пробежала непонятная дрожь, будто здесь кто-то был. Я обернулась, но никого не увидела.
Повсюду был туман. Я посмотрела на Тигру. Он смотрел в туман.
- Тигра, что там? - я улыбнулась коту и посмотрела в туман еще раз. Песок находился рядом с железной решеткой, которая ограждала наш двор от соседнего. Именно около этой решетки я разглядела силуэт. Так близко, прямо около сетки. Весь черный, будто в шляпе и пальто.
Ну и что же вы думаете я сделала? Да, как самая смелая девочка в мире я закричала и убежала в веранду.
- Тигра, как ты? Тигра? - уставшая от такой побежки вокруг дома, я вспомнила, что забыла там кота! Нет!
Я снова открыла дверь и что-то ударило в глаза. Такое темное, неприятное. Но я свалила это на каплю дождя.
Снова побежала вокруг дома, но кота там не было.
- Тигра! Нет! Тигра! Где ты, маленький?! - я бежала вокруг дома, зазывая кота. Плакала, падала, поднималась и снова звала. Наконец я снова упала в грязь, просто легла на землю и стала рыдать. Маленький мой, прости меня! Прости!
Естественно, когда родители пришли, подумали что я ненормальная. Но я все рассказала им.
Мама немного поежилась. В недоумении я посмотрела на папу.
- Милая, - наконец-то папа нарушил эту тишину, - понимаешь, тогда на рынке, когда мы брали Тигру, его хотел взять другой мужчина. После оказалось, что это был мамин двоюродный брат и...
- Моя мама сообщила, что он мертв. Я скучала по нему. - процедила мама.
- Тогда этому человеку нужен был Тигра?!
- Да, милая...
Я не могла успокоится еще полгода. Я скучала по его нежному мурлыканию. Мне хотелось прижать этот пушистый комок к себе и никогда с ним не расставаться...
А Тигру мы нигде не можем найти, хотя прошло почти 3 года. Но если кто-то видела кота рыжего цвета, с белыми лапками и разными глазами (один голубой, а другой зеленый), сообщите, пожалуйста. Но я думаю, моего любимца уже нет в живых...
Теги: силуэт, кот

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
20 апреля 2015 14:12

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
хорошо. а котейку жалко 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: -
20 апреля 2015 16:29

ElzaVinchester

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
 
Тигра? 14 лет? Че. Брайн? Ты ли это?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
16 мая 2015 04:58

Насько крч

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2015
 
Брааайна пересмотрела с:

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
1 августа 2015 12:10

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
А может это брайн? А хотя я. ............ вряд ли но ладно поставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 июня 2017 13:23

Призрачной Лицо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Брайн! 😂😅

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2018 00:49

МарьянаЛюшук

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История не страшная але я плакала в концовке( Шкода Тигру


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: