Страшилка » Привидения » Где моя дочь?

 
 
 

Где моя дочь?

Автор: Юля Бовт от 22-04-2015, 17:00

Эта история произошла со мной не так давно, я как обычно возвращалась с работы в 8 часов вечера, была холодная осень, на улице было мокро от прошедшего днём дождя, весь день меня клонило в сон, так вот, возвращаюсь я домой и случайно столкнулась как я поняла с женщиной, одета она была странно, вся в каких-то старых тряпках и от неё жутко пахло, я поспешила извиниться и поспешила домой, в след она мне что-то пробурчала, но мне было всё равно, придя домой и сделав все свои дела я легла спать.
Наутро я проснулась с трудом, спалось плохо, всю ночь будто кто-то плакал и что-то бесконечно повторял, как мне показалось, одно и тоже предложение, но я не могла его разобрать, то ли почему такая ночь, то ли ещё какой бред, живу я здесь не очень давно, около месяца, никого из соседей не знаю и просто подумала что соседи алкаши выпивают.
На следующий день после рабочего дня я снова встретила эту женщину, она стояла почти у моего подъезда и опять же что-то бубнила, ночью кто-то стучал ко мне в дверь и говорили под дверью какие-то непонятные слова, стучали даже пару раз в окно, хотя живу я на третьем этаже, было страшно и кажется я догадывалась кто это делает, только не понимала зачем...
На следующий день, после работы я возвращалась позже обычного, т.к нужно было доделать некоторые дела, и вот иду я возле своего дома, смотрю, стоит снова эта женщина и что-то бубнит, я начала идти медленнее, чтобы разобрать, что она там несёт и, как оказалось, она говорила: где моя дочь?
И тут я поняла кто плакал у меня под окнами и бубнил и говорила она не почему такая ночь, а где моя дочь, тут мне стало совсем не по себе, эта женщина стояла спиной ко мне с опущенной вниз головой и казалось, что она не замечает совсем ничего и никого вокруг, но я ошиблась, медленно медленно она начала поворачиваться ко мне лицом, я стояла в ужасе и просто ждала что будет дальше, она повернулась и посмотрела на меня, она не была похожа на какого-то демона или привидение, просто спившаяся женщина с опухшим лицом, перепачканным грязью и чем-то ещё, вывел из ступора меня вопрос: где моя дочь? Я ничего не понимая, откуда я могу знать где её дочь, просто помотала головой и хотела было уже пойти домой, как эта женщина схватила меня за руку и начала быстро, но громко и уверенно говорить,
- Где моя дочь? Отдай её, зачем она тебе? Если ты мне её не отдашь я разозлюсь и тогда тебе будет плохо.
Я попыталась освободить руку, но она держала меня очень крепко, затем она в последний раз спросила, где моя дочь? Не получив ответа она отпустила мою руку, я просто сорвалась с места и вбежала в подъезд, дома я почувствовала облегчение безопасности, куча вопросов крутилось в моей голове. Кто эта женщина? Почему она плачет у меня под окнами? Почему стучит по ночам в дверь? Откуда она знает где я живу? И самое главное, почему она так уверенна что её ребёнок у меня?
Ночью я так и не смогла уснуть, ночью она снова плакала и повторяла уже порядком надоевшую мне фразу, где моя дочь? Благо сегодня выходной, думала я смотря на часы, которые показывали 5 утра и я смогу поспать днём, с этими мыслями я провалилась в сон.
Весь день я ходила ватная и вздрагивала от каждого шороха.
В дверь постучали, от испуга я думала поседею, собравшись с мыслями, осторожно подошла к двери и посмотрела в глазок, это оказалась моя соседка, бабушка - божий одуванчик, как оказалось она пришла т.к мои счета за квартиру пришли по ошибке ей, я пригласила её в гости на чай, увидев моё помятое состояние, она согласилась и спросила что случилось, я не очень хотела пугать бабушку и просто сказала, что не высыпаюсь и что кто-то будто плачет всю ночь под окнами.
- Татьяна это плачет, она жила в этой квартире раньше.
Её слова подвергли меня в шок, я начала расспрашивать кто она такая и что случилось.
- Умерла она, ещё год назад! Никто в квартире надолго не задерживается, - Сказала старушка.
Мда... уж в это мой мозг точно отказывался верить.
Я начала расспрашивать старушку о подробностях
И поведала она мне вот какую историю...
Жила здесь женщина с мужем и маленькой годовалой дочерью, жили хорошо, была примерная семья, до тех пор пока отец маленькой девочки не разбился на машине. Вот мать и спилась, а когда малышке исполнилось 4 годика, то матери она стала мешать, мать возненавидела её, била часто, да и кушать ребёнок хотел, часто выпрашивала у матери хлеба кусок, а матери только на водку денег и хватало и однажды за очередной бутылкой, ничего несоображающая мать завела дочь в ванную и утопила малышку, как потом оказалось, нашли ребёнка, зарытого неподалёку от дома.
С этой квартиры я съехала в этот же день, спать стала хорошо и никто меня не беспокоил, примерно через месяц я решила навестить ту старушку, встретила она меня тепло, мы с ней поговорили, я рассказала ей что тогда со мной было, как я встретила ту женщину и что она мне говорила. Возвращалась домой я около семи вечера, выйдя из подъезда, я увидела неподалёку стоящий силуэт, я сразу поняла, что это Татьяна, я направилась в другую сторону, чтобы она меня не заметила, краем уха я услышала как она что-то бубнит себе под нос, я и сама уже знала что, до сих пор она ищет свою мёртвую дочь...
Теги: дочь

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
23 апреля 2015 12:53

Черное Совершенство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2014
 
Хороши рассказ! Люблю истории про призраков.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
24 апреля 2015 11:54

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Черное Совершенство,
согласна) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
4 апреля 2016 17:07

Сентарина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Хорошая история. Всё грамотно написано... Заслуженная пять!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 89898123269
24 апреля 2016 16:22

DirolPlus1982

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2016
 
классно!!! 5!!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
24 апреля 2016 16:40

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Прикольно)))))
5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: