Страшилка » Привидения » Прабабушка

Прабабушка

Автор: 43erd3 от 7-05-2015, 04:25

Наверное это прозвучит глупо, если я скажу, что моя история лучше других или более правдоподобней... Перед этим хочу заметить, что я не буду говорить о чупакабре и каких-то вампирах. Я не собираюсь вас разыгрывать (так как этого вам и так хватает). Она не очень страшная, однако, интересная.

Моя бабушка отвезла меня летом на месяц в деревню, находящуюся в городе Рязань. Раньше в том домике, куда мы приехали, жила моя прабабушка (однако, знал я её не очень хорошо). Все было замечательно. Я отлично отдохнул. Перед отправкой обратно домой, бабушка сказала мне сходить в туалет (а в деревушках, к моему сожалению, они на улице). Открывая дверь, я чуть в кому со страха не упал!

Там стояла моя прабабушка!!! А-а-а-а-а. Она была в метрах пяти от дома и, опираясь на клюшку, шла ко мне! От страха я закрыл дверь. Подождав секунд пять - десять я открыл ее снова. Но никого не было... Следует сказать что это последний раз, когда я приезжал в эту деревню. На мое удивление, следующим летом наш домик сгорел. А сосед, живущий рядом с нами - спился и умер. Об этом я узнал намного позже.

Честно говоря, я не могу сказать, что это было: призрак, полтергейст или моя прабабушка вышла попрощаться. Ведь больше в деревню я никогда не приезжал.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 16.04.2015
7 мая 2015 10:22

загадка дьявола

Круто, а что от куда ты знаешь свою прабабушка? Ну, а так 5-.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 43
  • Рег: 16.03.2015
7 мая 2015 14:05

katerina786

деревня, находящаяся в городе Рязань? причем тут сосед?
мне рассказ показался неинтересным

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 27
  • Рег: 17.04.2015
7 мая 2015 18:59

43erd3

katerina786,
Просто написала так! Про соседа это просто что бы сюжет как бы сделать интереснее!
загадка дьявола,
Рассказывала бабушка, видела на фото!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
7 мая 2015 23:11

Баба-Яга

Бабка соседка зашла к вам в туалет, а ты как маньяк ворвался к ней, эту бабку наверное чуть удар не хватил!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 3.04.2019
27 апреля 2019 12:41

viktoria2008

Я была в Рязане


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: