Страшилка » Привидения » Белый силуэт

 
 
 

Белый силуэт

Автор: VKrasauskas21 от 9-05-2015, 04:20

У нас на работе был корпоратив и мы все хорошо погуляли. Время было далеко за полночь и я собралась ехать домой, так как не пью, собственно, я села за руль и поехала. Я живу в загородном доме и чтоб до него доехать, нужно выехать из города, путь лежал через трассу. Вижу я, что дорога пустая и решила подбавить газку, еду уже наверное под 120 км/ч. И тут я вижу белый силуэт девушки посередине дроги, стоит и прям на меня смотрит, не движется. Я начинаю сбрасывать скорость и поворачивать руль, чтоб не сбить ее. Слава Богу, рядом было поле, ни столбов ни заборов. Занесло меня в поле, значит, я вся в слезах выбегаю из машины, выхожу на дорогу, никого. Куда девушка пропала и откуда взялась - непонятно. Села я в машину, привела себя в порядок и поехала дальше. Уже к дому начала подъезжать и тут я замечаю: что-то в зеркале заднего вида мелькает, смотрю я в него и вижу там лицо той самой девушки с дороги. Я завизжала и выкрутила руль, прям в рядом едущий Nissan въехала, сижу за рулем, трясусь в слезах. Выходит мужчина, спрашивает в чем дело, я ни слова сказать не могу, сижу и реву. Въехала в машину не сильно, я ему денег дала и мы разъехались. Еду дальше, боюсь глазом моргнуть, Слава Богу, до дома без происшествий до ехала.

Утром встала, надо ребенка к бабушке было вести. А дорога через ту же трассу, собралась с мыслями, пересилив себя, села и поехала. Еду на минимальной скорости и что я вижу. Именно на том месте, где я девушку увидела, там рядом кладбище и крест стоит. Мол ее на том месте сбили и на этом кладбище похоронили. И тут мне совсем не по себе стало. Приехала я к бабушке, сына оставила. И решила спросить, что она знает о той аварии. Она и рассказала, что девушку изнасиловали в поле, а потом выкинула на дороге умирать. Ее потом нашли и похоронили на том кладбище.

Совсем мне жутко от той истории стало. Сделала она мне замечание, мол рядом с кладбищами вообще на машине нельзя быстро ездить, а то можно и свою жизнь там оставить. А мне не дает покоя вопрос, что же от меня хотела та девушка? С собой забрать или знак какой дать...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
9 мая 2015 09:56

HanakoSan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Банально. Слишком много историй, в том числе и ужасов было снято с таким сюжетом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: