Страшилка » Привидения » Ты? Но ведь ты мертва!..

 
 
 

Ты? Но ведь ты мертва!..

Автор: Aurores boreales от 20-05-2015, 01:18

Часы пробили девять вечера и мужчина удивленно на них посмотрел:
"Уже девять? Ничего себе я заработался. Пора домой собираться".

На самом же деле, Кирилл - так звали мужчину - каждый день сидел на работе до позднего вечера. Каждый день, последние два года. Он не хочет возвращаться туда, где все напоминает о ней. Ровно два года назад в их квартире, убили его жену. Для него она всегда была ангелом, спустившимся с небес. Всегда со всеми приветлива и добра, скромна и спокойна.

Тогда он пришел домой далеко за полночь. Во всех комнатах, кроме спальни, был выключен свет. Он зашел в спальню и подумал, что Кристина - его жена - просто не дождалась его с работы и уснула, ибо она лежала на кровати, укрывшись одеялом и отвернувшись от двери. Кирилл разделся и залез под одеяло. И только тогда он посмотрел в лицо своей жены. Она была мертвенно бледна и не дышала. Кирилл очень испугался и раскрыл ее, чтобы на всякий случай проверить пульс. Когда одеяло было сдернуто, он увидел окровавленную шею жены с многочисленными порезами. А также с виска, на котором лежала Кристина, тонкой струйкой стекала кровь. В области живота была глубокая рана...

Полиция долго искала виновного в смерти Кристины, но в итоге это дело закрыли. Кирилл обращался в детективное агентство, но и там ему не могли. С него взяли кучу денег и пообещали, что вскоре найдут убийцу, но ничего подобного...

Кирилл зашел в квартиру, бросил ключи на тумбу возле телефона и пошел на кухню. Мужчина достал из холодильника коробку с соком и пошел в гостиную, чтобы отдохнуть и посмотреть фильм после тяжелой трудовой недели. Удобно расположившись на диване, Кирилл включил первый попавшийся канал. Там шла какая-то комедия, под которую он вскоре уснул.

- Кирилл, милый, проснись! В доме грабитель! Мне страшно! - кричала молодая женщина, тряся мужчину за плечи.
- Кристина, ну какой грабитель? Успокойся! - ответил Кирилл, еще не отойдя ото сна. Но потом, спохватившись, вскочил с дивана и стал часто моргать, - Ккристинна?! Ты? Но как такое возможно? "У меня есть два варианта: первый - я умер и здесь встретил сою любимую. Второй - я просто сошел с ума! Этого просто не может быть, ведь ее убили два года назад!"

Кирилл, не помня себя от счастья, с радостной улыбкой бросился обнимать свою жену, но дотронуться не смог. Его руки просто-напросто прошли сквозь нее. Тогда у мужчины округлились глаза, задрожали руки и он нервно сглотнул. Кристина выглядела вполне здоровым, нормальным человеком, но как оказалось - это просто призрак. Но тогда встает вопрос: почему Кирилл слышит и, главное, видит свою жену-призрака? Может он действительно сошел с ума?

В следующую минуту они услышали грохот из спальни. Взяв с собой графин, на всякий случай, мужчина пошел в комнату. За ним следом летела Кристина. Зайдя туда, Кирилл увидел мужчину во всем черном и в маске грабителя. Этот человек открыл полку комода и вытащил оттуда шкатулку. Она была большая деревянная; крышка была расписана шикарными узорами. Было видно, что шкатулка старая. Мужчина в маске открыл ее и его внимание привлекла изумрудная брошь.

"Антиквариат!" - подумал грабитель и, не замечая Кирилла, который стоял и от испуга не мог пошевелиться, почти вышел из дома тем же путем, что и вошел - через окно. Однако, его что-то заставило оглянуться. Он повернул голову и увидел, практически парализованного, Кирилла и его супругу. В ту же секунду у грабителя, откуда не возьмись, в руках появился пистолет. Он выстрелил в Кристину, но пуля прошла сквозь нее. Тогда мужчина в маске, непонимающе смотря на призрака, выстрелил в Кирилла, а сам выпрыгнул в окно.

Кирилл повернулся к двери, держась за бок, в который попал мужчина и увидел на пороге разъяренную Кристину. Она была совсем как живая, но только мертвенно-бледная кожа доказывала обратное. Кирилл никогда не видел свою жену такой злой, ее глаза просто пылали огоньками ярости. В правой руке у нее был длинный кнут, с которого стекала кровь. Мужчина попятился назад и упал на кровать.

- Это была брошь моей прабабушки! Она мне очень дорога! И даже если меня уже нет в живых, она обязана храниться в этой шкатулке! - грозно сказала призрак.
Кристина подошла совсем близко к кровати, на которой лежал ее муж, обмотала его шею кнутом и начала душить. Вскоре, Кирилл не дышал; Кристина взяла перочинный нож с прикроватной тумбы и сделала глубокий порез в области сонной артерии. Кровь хлынула из раны и запачкала белую ночную сорочку Кристины...

- Где его черти носят? - в который раз крикнула девушка, сидя за рабочим столом. Выглядела она шикарно. Ее потрясающую фигурку подчеркивал деловой костюм. Она включила телевизор и попала на канал с новостями:
- Сегодня утром, на улице Лесной в доме номер 14, в своей квартире, был найден труп Белова Кирилла. Экспертиза установила, что он умер от удушья, а в районе сонной артерии имеется глубокий порез перочинным ножом, но в квартиру, по словам соседей, никто не проникал. Полиция пытается выяснить кто же за этим стоит...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
20 мая 2015 18:11

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Мне понравилось :-) 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
27 мая 2015 16:04

Сирения

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Почему жена убила своего мужа, а не гробителя?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
29 мая 2015 16:27

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Цитата: Сирения
Почему жена убила своего мужа, а не гробителя?


Тот же вопрос.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: